收起/展开

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

二婚了,哪个有钱人还要你

小野人Rank: 1

我在常熟也月入过万啊 可是感觉不如人家三四千的朋友幸福啊 小孩都会打酱油了 我还没合适的

如果有平行时空 发表于 2016-8-30 12:47
其实我觉得 ...
你的想法估计你也是个拜金女,垃圾

大咕噜Rank: 4

你老妈看你骨骼清奇,天赋异禀,应该嫁个有钱人!
主要你怎么看,你想成为怎么样的你,你决定!!!

t8798987219 发表于 2016-8-30 13:14
嫁入豪门有 ...

月入个1-2万属于小康范围吧,怎么就豪门了

其实我能理解你爸妈的那种心情,也理解你的心情,换个角度想想,父母其实不一定非要让你给他们找个金龟婿,他们只是希望你能嫁出去,过上幸福的生活,当然能既让你幸福,又有钱的是最好的了

找靠近的才是王道,梦想从一穷到富,你问问与多少富的男的愿意找穷的女的,都是相近的

嫁了有钱人有钱人家的钱是你的了?对方家里会按月给你发工资,做梦吧你,最多你的生活环境比原来好点,前提活在别人屋檐下。门当户对是有道理的。

3万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

恋爱是找自己喜欢的人  婚姻就是找适合结婚的对象。其实门当户对才是王道。
我沉默,因为心里漂着淡淡忧伤;我行走,因为梦在指引我的方向。我流浪,因为心灵习惯自由飞翔;我微笑,因为转身看到你在身边。

咕噜Rank: 3Rank: 3

你妈绝对没文化,以为男方是傻子,赚了钱专门给丈母娘花啊,男方父母还不傻呢,那跟包养有什么区别,还不如砸钱外面包两个,省的领证麻烦呢

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

反正都是嫁,干嘛不嫁有钱人。等你结了婚就知道,没钱的婚姻,还不如一个人幸福。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

心比天高,命比纸薄

不听爸爸妈妈自己扛,生活很现实

初级守卫Rank: 6Rank: 6

为你好
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息