收起/展开
楼主: 伊蓝1
查看 5436 回复 49

。。。。。。。

小野人Rank: 1

qqwes 发表于 2016-9-15 14:52
有智商的呢 ...

是的,加之前还是看看他的发帖记录吧!渣男就是渣男,,,

大咕噜Rank: 4

艺灵 发表于 2016-9-15 13:56
您好,我们 ...

我感觉现在的管理员也很不靠谱,都不了解情况就随便封号,这个网上找朋友要谨慎,很多人都是来骗婚的

守卫队长Rank: 8Rank: 8

美女们都来说说,零距离上的骗子

qqwes 发表于 2016-9-15 14:52
有智商的呢 ...
不靠谱无聊人比较多……

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

骗来骗去到底想干嘛。

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

yuepao也要注册个小号啊  毕竟090平均学历高中不到,智商地点情有可原

初级守卫Rank: 6Rank: 6

我也来说句公道话,骗子无处不在,不光男的,也有女的,为什么有那么多人用小号,男的是,女的也是,说明有见不得光的目的,如果是正常交朋友,没必要用小号,这个是第一点;第二,有些女的可能被男人骗,但是也要想想,你的要求是否复合你们的份量,发的美颜照片,要求的高富帅,真正的美女不需要上090,真正的高富帅也不需要上090,所以被骗是贪念作祟,送你两个字,活该!人家看见真实的你不符合你的描述,掉头就走或者销声匿迹,也正常;第三,很多女的其实也是在吃着碗里的看着锅里的,明明有交往的男朋友,却这山望着那山高,人家有条件的肯定不缺女朋友,你自己掉进人家的陷进,也怪不得别人!
        真正找朋友的,肯定会拿出诚意来,彼此不认识的两个人,怎么来建立信任,就是要坦诚自己的真实情况,明确自己的要求!当然,有些人自身条件不咋滴,要求房子,车子,薪资,先掂量掂量自己几斤几两,找了一年两年还继续单着的,应该找找自身原因!
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
红金龙VC123 + 5 给力 加分 你懂的!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

土人Rank: 2

tianzhizi_o 发表于 2016-9-16 18:42
我也来说句 ...

有道理,现在社会上现实个多

我给我闺蜜发了条,然后很多人加,不知道什么原因 昨天号都被封了 也是呵呵了

tianzhizi_o 发表于 2016-9-16 18:42
我也来说句 ...

说的有理,不管是男的,还是女的,找准自己的位置,现在社会,虽然不需要门当户对,也要条件相当才合适,征婚的都是二个素不相识的陌生人,第一,別发美颜照,真实最重要,第二,基本情况必须真实。第三,见面后看清楚,别一见面看到漂亮点的就恨不得马上得到手,看到丑的转身逃。这是最基本的礼貌。第四,交往不交往,考虑清楚,别把感情当游戏,单身的,不管男女,或多或少都受过伤,千万别因为你被别人伤过,你也去伤别人,己所不欲,勿施于人,090上玩的人有,如果只是玩,都是成年人,玩的人,找同样玩的。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

楼主被骗了么
wechat:zh422451427

babeseter 发表于 2016-9-15 14:52
本人也在09 ...

来来来,我也遇到过

哑巴姐姐 发表于 2016-9-15 22:47
我就是属于 ...

我也是大号发了帖子不看就乱加的,条件写的清清楚楚,还有那种年过半百的加我,后来大号被投诉弄了个小号,人家加我一早就来瞎比比,不会就骂的很难听,说我们丑逼一个还挑三检四,活该没人要之类的,朋友圈发个自拍就说卖萌就以为自己是美女吗,删了他就一直加,还有那种加了不聊天的,或者聊都没聊就越夜宵的!

哑巴姐姐 发表于 2016-9-15 22:47
我就是属于 ...

我也是大号发了帖子不看就乱加的,条件写的清清楚楚,还有那种年过半百的加我,后来大号被投诉弄了个小号,人家加我一早就来瞎比比,不会就骂的很难听,说我们丑逼一个还挑三检四,活该没人要之类的,朋友圈发个自拍就说卖萌就以为自己是美女吗,删了他就一直加,还有那种加了不聊天的,或者聊都没聊就越夜宵的!

土人Rank: 2

都是套路,女的想骗吃骗喝男的想yuepao

我也来说句 ...

赞成你的观点,不管人好不好,诚意和基本的态度是要有的!
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息