收起/展开
查看 10829 回复 47

第一个好梦!

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

自从前年年底,他从我们家楼上爬窗跳楼,开车离开我家小区之后(他爸当时恶人先告状,报警在先,挨“
警察”批在后。警局有录音记录),心情一直处于郁结状态。
  每每有记忆的梦境,给我留下的印象都是无奈、恐惧、害怕!潜意识里,一直深深地被这个出现在我生命中的恶魔缠绕着,无法摆脱。

今晨,梦中醒来。竟然不再是以前的感觉!脑海中留下的,是女儿的歌声!是我们在一起玩时的笑声!!
  在他离开我家、住回自己家(现在住医院宿舍)后的、长达一年半的时间里,我的梦中第一次有了“快乐”的感觉!这是否预示着我潜意识里走出了这个漩涡?!这是否预示着我以后的好梦会越来越多?!
  这是个值得纪念的日子!加油!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

土人Rank: 2

加油,古里有儿科么?

心宸 发表于 2016-9-22 18:20
加油,古里 ...

第一次相亲的时候,他自己这样说的啊!

每当开学之际,经常看到他拿着一大叠入学孩子的资料,就觉得应该是了。

还有,他们医院新出生孩子的父母大概也都要登记在册的。经常看他拿着几十张和我们年龄相近的人的身份证在身边。

我在他车上特别留意过:有两张外地女人的身份证,他一直放在皮夹或汽车里能随手拿到的地方。时间长达两年多。(之前看到过无数次一些外地或本地的年轻男人的身份证在他皮夹里。)

问他怎么来的,刚开始他说:捡的。后来问得次数多了,有一次他不经意间透露:这些身份证都是在办公室捡的。我就问:办公室里怎么能捡到这个?

他就说:跟他一起做儿保的那个年轻男医生有点说不像的,经常弄丢人家身份证。然后他就捡了。
我问:你怎么不还给他?
    他不屑地说:为什么要还给他?!让他们去补办一张么好了!
    我听后,忍不住就好奇了:你要人家的身份证干什么呀?
    他马上不耐烦地回我:困吧困吧,覅讲哉!

以前,一直会告诉自己要相信他~尽管看到过好几次他与某些女人约见面的聊天记录。(有拍照为证)
    直到从他汽车后备箱里找出那几十张短租宾馆的团购券——那宾馆就在我家斜对角,难怪以前偷偷一个人出门都不开车的。(我承认是有特意留意他的行踪,只是出门一转眼就不见了,原来就在自己小区隔壁啊!)

对了,善意提醒一下那些在古里居住过的、还在该卫生院生过孩子的男男女女,留心看一下您的身份证名下,是否有过“被开房”的记录。有的话,找他,准不会错!当然,后来他学精了,买了团购券了,这样一来,想去住就去住,也不要身份证登记了。只是,他忽略了,这些购买记录也会留在他的名下,一辈子!!!!

我是个实诚人,我遵循为人之本~诚实。
    所以,面对他的背叛与欺骗时,我的愤怒无以复加!
    偏偏这个时候,他们科室还跳出来一个不要脸的、满口谎言的所谓“女医生”帮他圆谎。所以,那个女人,我也会记她一辈子,我也相信:她这样的人品也绝对不会有好下场!!!真是一对贱人!

有恨必然还有爱。你若做不到真正放下,那心结永远在。我也曾是过来之人,儿子15个月的时候选择离婚,现在儿子12岁,期间没有得到过一分一毫的抚养费,也从来就没要求过。不是照样也过来了吗?离开渣男,重新调整好自己才是真的。何必再苦苦纠结于过去那些不高兴的事情呢。别把不好的情绪带给孩子。

本帖已有 0 人评分威望 收起 理由
小勇 + 1 给力 加分 你懂的!

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

对方的生活从此和我无关!

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

没怎么懂,是他跳楼了,还是女儿跳楼了

生如夏花2008 发表于 2016-9-23 08:32
没怎么懂, ...

我在他汽车后备箱找到几十张短租宾馆的开房券,您觉得我作为一个妻子,可以问问他这些券的用途么??
他自知理亏,就把自己锁在房间里。
他爸报警,警察上门一了解情况,让我们当着警察的面打开门一看,只见他已经把窗帘打结连在一起,从楼上顺着窗帘爬下去(我们一家惊讶地嘴巴都合不拢了!那可是好几层楼啊!我们家里竟然养着一个如此有做小偷潜质的家伙,还白养了他十年!),开车逃走了。警察立刻啥都明白了!
警察非但没有说我们,反而骂了他爸报假警!

真真是让我们见识了——啥叫“恶人先告状”!

大咕噜Rank: 4

终于明白什么叫渣男了!

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

现在这社会较真就活的累,楼主看开点吧,自己过好日子就可以了。

土人Rank: 2

楼主文笔好足

马路边 发表于 2016-9-23 14:00
楼主文笔好 ...

亲历的事,情有所感,乃至真处,不能自已!

大咕噜Rank: 4

LZ可以开始新的生活了

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

活跃网友 年度优秀版主(入围)

楼主,好梦的到来预示着你已经走出来了,祝你幸福!
当兵是短暂的,回忆是永久的!

马路边 发表于 2016-9-23 14:00
楼主文笔好 ...
楼主是老师,文笔当然好个咯!
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息