收起/展开
楼主: 日记
查看 11715 回复 47

第一个好梦!

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

ZHENGMO 发表于 2016-9-25 07:55
我觉得你可 ...

谢谢您的回帖,不过我觉得您可能会错意了。
我说出来的目的无非是揭露某些“人面兽心”的所谓人的假面具。

我希望不要再有人说什么所谓“家丑不可外扬”之类的话,
没错,我独自承担着这个家丑十年!!!
十年!十年!!十年!!!
女人有几个十年??!!

可我的包含与沉默换来的是什么?!
是他毫无商量的起诉离婚!!
是他们一家在村里和同事面前对我的“血口喷人”!!
是他爸爸几次三番上门威胁恐吓!!
是他妈颠倒黑白的无耻辩解!!

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

ZHENGMO 发表于 2016-9-25 07:55
我觉得你可 ...

祥林嫂确实是鲁迅先生塑造的著名的悲情人物。

您能把祥林嫂如此顺溜地挂在口上,想必您也一定听过鲁迅先生的另外一句名言——
         不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!

正是因为我不想再像祥林嫂一样悲情地、无声地冤死,所以要像鲁迅先生那样勇敢站出来,揭露这些恶势力的真面目!!!  

您,不是第一个这样说的人!
我用以上的话,回复所有那样说的人。
我也希望,以后不要再有人出来说这种类似的风凉话了!

谢谢您!

1万

守卫队长Rank: 8Rank: 8

仔细看的都能看懂楼主的意思,网络上总有些心急的人,匆忙瞥了一眼就妄加评论,楼主不必介意。

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

LZ虽不是黛玉,但恰似黛玉。。。何必呢!

丝路风 发表于 2016-9-25 12:29
LZ虽不是黛 ...

何必??!!
您想过我前九年为什么不说,而是现在要说的原因么??!!
一切都是他逼的啊!!

想我都可以原谅他,爸妈给我买房都写他名字了,这样的诚意应该不会有人怀疑吧?!

丝路风 发表于 2016-9-25 12:29
LZ虽不是黛 ...

但他是怎么做的?
自从写到名字后,各种找借口不回家,各种找理由编排我的不是!
得,这就
像某些人说的,太嗲他了,让他迷失在自己想像的快乐中了。

我现在做的,不过是让他重新回到现实里来罢了!
等他什么时候还清现实中欠我的情和债,该滚哪滚哪去!!
看还有谁会稀罕这种垃圾中的变态战斗机?!!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

每天都会关注楼主,劝你放下所有重新开始新生活的回复,你压根都不会回复。楼主是个老师,相信你也明白,对方也不会因为你在这平台上歇斯底里的怨,而改变什么?你得放下!就算你能把他所有的错都说的让每个人知道,你又得到了什么?放下吧!对自己好,对孩子好才是你目前最重要的!而不是一直围绕着你的过去生活。发自内心的提醒真的

不被伤害 发表于 2016-9-25 16:50
每天都会关 ...

谢谢您!
      也许不久后的某天,当我自己能修炼达到像您的名字那样“不被伤害”的境界时,也许就不会再说了。
      现在我必须要说,因为太大的压力与苦闷会让人生病。我上有老、下有小,我不能让自己生病。再次感谢您的体谅!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

第一个好梦!

日记 发表于 2016-9-25 19:20
谢谢您!
...
对,不让自己生病,更不要让自己以后的人生被一个人所牵绊,衷心祝愿你早日能走出来,接受一个全新的自己,生活一定会越来越美好!相信你会的。我也曾被伤得伤痕累累,但十多年过去了,现在回想,真的是不值得一提。我的曾经我的过去,那都是过去了!和现在无关

不被伤害 发表于 2016-9-25 19:43
对,不让自 ...

某卫生院的金医生,当初被你痛哭流涕的虚情假意迷惑了心,让你在我身边算计了我这么多年,想方设法想弄死我。

所幸呀,我没做过缺德事,自有天佑!你终是没能设计成功!

37岁的金医生,你这辈子还长着呢,接下来的日子,该你为自己的所作所为付出代价了!!!!

你这个妄想谋妻命、夺女儿财的恶魔!我一定会好好活着看看,是哪个不怕死的蠢女人敢再嫁给你这样的所谓“医生”!

不被伤害 发表于 2016-9-25 19:43
对,不让自 ...

他貌似还在常熟某机构,
和他的同事们一起进修什么研究生呢!
哎咦!想想都让人毛骨悚然!!!!

以后进修得更加厉害后,

就真的能做到“杀人于无形”了!!!!
   (在他离开前三个月,我有好几次坐他的汽车,都闻到一股怪味。问他是什么,他说没什么,是医院里用的药水。金医生,我好歹是农村里看着父辈一年复一年种过田的!你觉得我会连农药的味道都没闻过么?!
           没隔几天,他乘我们不注意,拎上楼来一大瓶类似敌敌畏的、已经开封过的烈性农药,放在我们的内卫里面。即便是他在这瓶农药的外面又用一只塑料袋系住了,但我一打开门,还是马上就闻到了这个味道。
            我打开来袋子一看,心里咯噔了一下——我的父母和他的父母都早已不再种地了,他弄来这么一大瓶是要干什么?!当时没忍住,就问了盘坐在飘窗上的他:“这是什么东西呀?弄过来有啥用?”我清晰地记得,他一只手拿下耳机,一只手还在不停地按着电脑。看了我手里拿的东西一眼后,不耐烦的说:“嫩覅类!”我又问了一句,他马上皱着眉头,恶狠狠地吼道:“不关你事的,我有用的,嫩放好!”
    虽然心里惴惴不安,但当时的我始终没有往别处想。于是,就这样,让那瓶刺鼻味道的药水在内卫放了四五天的样子。每天我都会打开内卫的窗、关上内卫的门。直到某一天他说他“值班”——他说他一天隔一天值班(当时我也不信,但看他说得脸不红、眼不闪,就相信了他),但后来据我了解下来,他们卫生院从来没有这样的规定!!!——然后,那瓶药水也随之消失了
    现在想来,阿弥陀佛,真是天佑我也,让我得以逃过一劫。)
真心希望:这样的人太可怕啦!别再有好女人上当了!!!

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

这种恶心的男人楼主就当做了一个恶梦!现在恶梦醒了,一切都会好起来的!楼主加油。。。。。。。

冬冬20041102 发表于 2016-9-26 08:31
这种恶心的 ...

他说谎脸不红、眼不眨,语气镇定,动作正常,丝毫看不出异常!
我在想,以他的心理素质,测谎仪是肯定拿他没办法的!

冬冬20041102 发表于 2016-9-26 08:31
这种恶心的 ...

曾经使用过“微表情心理学”来观察过他,竟然恐怖地发现——我以前在他晚回时跟他无数次的对话中,他都会有一些特定的动作。原来我以为,那是说话的一种习惯。哪能想到——试下来,竟然都是谎言!是一个人在说谎时的特定表现!!!
    十年能如一日的这样说话,可见其说谎功力之深厚啊!

我的梦中,已经好久好久没有再出现这个恐怖的动物了!

真开心!加油!
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息