收起/展开
查看 36395 回复 108

25岁的女朋友出去旅游跟我分房睡!装矜持!

小野人Rank: 1

前几天想出去旅游,把景点机票酒店都定好了,女朋友也答应了一起去。我一想,正好,谈了两个多月,可以进一步发展发展了。前提这次旅游全都是我花的钱,线路什么也是我想的,因为女朋友家庭条件不怎么样,有点苦的,平常很少出去,我就想带她玩玩,见识见识。
当天晚上到了酒店,前台取房卡的时候,她居然当着很多人的面质问我,为什么只有一间房?我问她男女朋友谁还开两间的,她一下子就气的走了出去,我只好硬着头皮说再开一间。整个几天旅完游,我就不想跟她再谈了,你们说说看,25岁的女人了还要装什么矜持?你要是15岁么我就不说了,真倒有意思的,家里条件差,我也没嫌弃,平常我礼物一样不少,好吃好喝供着她,结果到头来还跟我玩这一套,真的是还不如喂狗

本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
叶晓曦 -3 那妹子要了楼主这种货色已经算很好了
大浪淘沙1 -1 想借旅游催熟,楼主也不怎么样

总评分: 金钱 -4   查看全部评分

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

唉,火候不到啊。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

活跃网友

既然她要分房睡,那房费就让她出啊。

这只能说明,2个月的相处,你认为可以了,她认为还不行,你可以问问她的想法

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

活跃网友

说明她还是比较保守的,这个事情千万别主动,水到渠成,
照她的性格,你想上床最坏打算的放到结婚的那一夜吧。。。。。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

搂猪你这样的货色拜托别祸祸人家姑娘了。。自宫吧!

真的是还不如喂狗

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

哈哈哈哈哈      

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

时尚达人

别祸害姑娘了,什么叫装矜持,感觉楼主给人一种想睡了人家然后一脚踹掉。

咕噜Rank: 3Rank: 3

不跟你睡你就想分手啦 你就是为了这个原因才在一起啊 女方想慢慢来你真爱她你就不会这个态度

咕噜Rank: 3Rank: 3

你还不如撸管呢,完事后什么想法都没了

土人Rank: 2

只能说明她还没有完完全全放开。对你还不是很喜欢很了解。我和我老公1月份见面的 我3月份怀孕。

大浪淘沙1  认识1个月就同房,厉害  发表于 2016-9-24 10:49

才两个月啊,又不是两年,两个月就骗上床,你也太简单了吧,旅游啥的能花几个钱,以后要照顾你一辈子了

土人Rank: 2

分手吧!楼主不错的,现在哪还有谈一个月不上床还肯出钱出力的

不就是想上床嘛,你以为人人跟你一样

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息