收起/展开
查看 13516 回复 3

【公益召集令】为山区的孩子筹集二手绘本

咕噜Rank: 3Rank: 3

你去过贫困山区吗?
你见过贫困山区的留守儿童吗?
在中国有这样一个弱势群体
父母为了生计远走他乡外出打工
年幼的孩子
与父母相伴的时间微乎其微
这些儿童变成了特殊群体
“留守儿童”
生活贫穷,教学简陋
但这些孩子眼里最珍贵的就是书
最幸福的事情就是上学
然而许多贫困学校都没有幼儿园
甚至学前班连一本儿童读物都没有
让人心酸

本次公益活动由美克美家携手苏州小红帽公益组织一起发起,重点关注山区学龄前儿童——捐赠爱心二手绘本,捐赠爱心人士将拥有“小红帽颁发的公益证书和奖杯”
【公益召集令】
美克美家常熟店
为山区留守儿童筹集儿童绘本
如果您家有0-6岁的闲置绘本
可以整理出来和孩子一起来捐赠
可以在书页里写上您的祝福,让同一个蓝天下的孩子们拥有同样的快乐
我们期待您的参与!
美克美家常熟店地址:书院街126号
   联系电话:0512-52962337

各位捐赠多少本,美克美家就购买同等级数量的新书捐赠!在此诚挚感谢您的参与!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

小野人Rank: 1

在哪里啊,我家里书还是蛮多的,怎么捐啊

Nancy半醒的狐狸 发表于 2016-9-27 10:24
在哪里啊, ...

在博物馆的对面,即日起即可带您的孩子来店捐赠书籍,我们会在10月底组织一次动员会,到时候会再次邀请您跟孩子一起来参加动员会!
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息