收起/展开
查看 213991 回复 44

金伯利钻石【女神蜕变记】我们为你免费进行形象改造,助你完美蜕变 化身女神

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

活跃网友

女神蜕变记 头图 800.jpg
特大重磅好消息:
2016年10月-2016年12月
【女神蜕变记】强势袭来!
每一位女人都希望自己变得更美
常熟零距离全力打造全新女性形象打造栏目
【女神蜕变记】
看着一个个衣着时尚的女神从自己的身边走过
你是不是也想成为众人的焦点呢?
只要你是年满18-40周岁的常熟女性
想要进行全方位的免费形象改造
就赶紧往下拉,看看怎么报名吧!
  我们每期选出一位网友,由小编带领至活动体验现场,改造专家团给予一对一指点,分析自身优缺点,小编全程见证并记录改造过程,为你打造包含生活妆职业妆礼服妆新娘妆等适合你的三套形象,并由专业摄影师拍摄改造形象照。这可相当于免费拍摄了三套特色写真哦!
  如果你对你的形象存在有疑惑的地方,或者不知道自己如何装扮,都可以由我们的改造专家团为你进行一次全方位的专业分析。整个形象改造过程全程免费哦!
  改造结束后,我们也将赠送给被改造的网友一支杨洋男神同款娇兰唇膏,作为您新生蜕变的纪念。
1.本次活动仅限年龄在18-40周岁女性报名参加。
2.本活动全程免费,不收取体验者任何费用。
3.改造过程中,体验者需配合工作人员的安排。如有异议,双方协商解决。
4.改造过程中,若体验者损坏合作机构的造型物品,需由自己承担相关责任。
5.改造现场照片(视频)版权归常熟零距离和网友本人所有,会用于常熟零距离各类宣传。
方式一:
方式二:填写下方报名表报名

点击图片前往蜕变现场
金伯利钻石
金伯利logo 500.png

金伯利钻石,甄选每一颗稀世甄钻,传世典藏,皆源自匠心独具,精雕细琢,用心演绎。

漫雅美学

漫雅01 [转换]_副本.png
  漫雅美学是一家集美容、化妆、形象设计、礼服、影像、培训为一体的文化传媒公司,旨在打造一扇通往时尚之路的大门,现已成为常熟时尚传媒界的先锋。
  由具有多年实战经验的团队共同打造,是一群不甘寂寞的实力派,期待为更多人释放时尚的能量。

AWEEK
AWEEK logo_副本.png
  AWEEK坐落于世茂商圈,是一家专营进口女装,并与各大设计师开展联合合作的时尚女装门店。

拜博口腔是联想控股成员企业,在全国40余城、拥有200余家口腔机构。常熟拜博口腔系拜博口腔医疗集团苏州地区设立的第四家齿科连锁机构。

金伯利钻石
1870年
人们在南非发现了孕育钻石的母岩—金伯利岩。
自此,“金伯利”成为了钻石的代名词。
1995年
金伯利钻石入驻中国大陆。
21年艺术之旅,赋予钻石全新定义。
金伯利钻石,甄选每一颗稀世甄钻,
传世典藏,皆源自匠心独具,
精雕细琢,用心演绎。
2016年
“囍成”秋季结婚钻戒浪漫上市...
为彼此戴上象征爱情永恒的钻戒。
从此,你的喜怒哀乐,都有爱的影子,
一句承诺,一世陪伴。
金伯利钻石,
爱的礼物,
只为幸福传递!
各商家门店地址和咨询电话:
金伯利钻石
地址:方塔东街121号(家电商厦一楼)
美钻热线:0512-52220568
漫雅美学
地址:常熟世贸75号公馆B座1103-1104
电话:18962352099
AWEEK女装
地址:常熟市世茂创富世纪11-112号
电话:13773098943
拜博口腔
地址:常熟珠江路176号裕坤国贸酒店旁
爱牙热线:0512-52000005

活跃网友

活跃网友

女神蜕变ing,敬请期待

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

活跃网友

改造结束后,其实你可以把我的唇印赠送给被改造的网友,免费的哦

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

活跃网友

大家快来报名哦,这么好的活动还不来参加~保证让你变得美美滴!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

这种活动小编看了都想参加!

小野人Rank: 1

哇!婚嫁网的陶子这下要火了啊!

点进去看了改造,真的太惊艳了

忍不住报名参加了!

土人Rank: 2

点进来看到男神代言的唇膏,然后看到免费改造,天呐,感觉这活动超级合算啊!

参加了就不担心没有男朋友了吧

刚才微信看到这个活动就觉得好好玩,既然现在又看到了,感觉可以报名走起了,选我选我选我哦!我想参加!

这改造真的区别蛮大的,素颜看起来确实没什么精神,妹子们都可以试试(其实我就是想看妹子的照片)

{:156:}哈哈哈这个活动一出,估计整个常熟都要惊动的,不管了,先占楼围观

能不能偷偷走个后门,选我吧!
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息