收起/展开
查看 10083 回复 12

超实用!如何礼貌结束微信聊天。

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

年度人气网友

【随便应付】
  不管对方和你聊什么,你只回复“哦”“呵呵”,不一会人家就会认为你毫无诚意,不跟你聊了,这个时候你就不用考虑如何结束对话了。
  【站在他人角度考虑】
  不要晚睡,晚睡对皮肤不好
  你最近是不是工作很累?那早点睡吧
  你累了吧,快去歇歇吧
  时间不早了,你早点休息吧
  你忙吧
  总之就是假装为对方考虑,但实际意思是不想跟你聊了,但出于礼貌不得不假装为你考虑。

【假装有突发事】
  有个电话,先这样吧
  我儿子醒了,我去喂奶
  老板找我,先不聊了
  总之就是突然有事,不能聊天了

【 假装客观条件不允许】
  手机没电了,完了聊
  手机信号不好,完了聊
  手机边充电边聊爆*了
  我脑子……哦不,是手机进水了,不聊了
  ……
  总之就是不是我不想聊,但条件真的不允许!

【故意说错话,让对方知道你很忙】
  这个方法特别适用于一些不太熟的人,如果有人找你聊一些无关痛痒的事情,明明已经谈完了,却怎么也不肯结束对话,非要死扛到底的时候,那么就,可以假装发错一条消息,表明自己有别的事情要干,那么,对方就算再傻,也应该会明白了。
  朋:等下要去吃什么啊,快到午饭时间了(微笑)
  你:资料我马上发你邮箱。
  你:啊,不好意思,发错了。
  【发一个红包,金额在3-5元最为合适】
  世界上没有什么是一个红包解决不了的,如果有,那么就两个。
  朋:你看我朋友圈了吗?给我点赞啊。
  你:一个红包

▲
  灵活运用以上方法对于结束话题有奇效哟~
  8过,现在还有表情包这种神器,亲密的朋友之间可以甩出几个表情包来结束谈话哦~
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
mazy1 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

7万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

一看就是老手

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

这个网友不简单。

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

天格易方 发表于 2016-9-28 23:13
一看就是老 ...

老手还要去看这些,我只能说情商感人

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

活跃网友 年度优秀版主

哈哈哈哈哈哈哈哈我居然看完了

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

初级守卫Rank: 6Rank: 6

我不想聊就直接不回了。废那么多话。还要动脑筋。懒得。有事直接电话。

大咕噜Rank: 4

人才 哈哈哈

大咕噜Rank: 4

高手嘛 呵呵

小野人Rank: 1

礼貌点啊哦

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

我去开车了,等一下把车的照片发你,你懂的

咕噜Rank: 3Rank: 3

受教
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息