收起/展开
查看 29131 回复 99

一毕业我妈就强行拖我相亲,虚岁23没有男朋友很可怕??

小野人Rank: 1

今年我才大学毕业,94年的,身边是有一些小学同学结了婚,有几个甚至还有了孩子。我一直觉得这种事情顺其自然就好了,没想到我妈居然背着我偷偷给我找媒人介绍相亲。之前她见人就说我们家妹妹傻乎乎的只知道读书,到现在还没有男朋友,大家身边谁有合适的一定要介绍,,,我已经很生气了,感觉她完全把我贬低的一无是处,包括偷偷给我安排的相亲对象也是的,完全不问问我喜欢什么样,她觉得不错就想介绍认识,难道我23岁还不能找到一个真心喜欢的人吗压力真的好大,被我妈弄得开始怀疑自己是不是能找到那个对的人了

初级守卫Rank: 6Rank: 6

很正常,大人都这样,重点是,要是你妈看哪个男孩子都中意,那就完蛋了

妹妹,麻麻都是这样的,你一定要选自己喜欢的!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

我妈好像就是看别人都挺好那种。。我选择狗带~

12万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

不早了 可以谈起来了。谈两个。两三年就过去了。你就25.6了。差不多订婚再结婚又要1年。

我14年6月大学毕业,14年7月我妈开始丧心病狂介绍对象,是个男的见了面我妈就觉得是我男朋友,天地良心聊天都没聊过。我回报特啧我妈就觉得我无理取闹,有的人一看就不合适根本不用聊阿!莫名其妙!媒婆现在只为了钱,也不考虑合不合适。后来4个月里行不郎当相了5个。再后来遇到我老公家里人就开始催结婚,催生孩子。还说谁谁小孩多大了,要早当外婆,早说啊,他妈我不用辛辛苦苦考大学了!还浪费四年。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

20就开始相亲了,可以理解

大咕噜Rank: 4

女孩子还是早点好,晚了挑不到好的了

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

才23.早着呢。

你可以带个回家那你妈就不会怀疑你人生了

正常的,我毕业一年多,在相亲的道路上一去不复返

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息