收起/展开

大咕噜Rank: 4

土人Rank: 2

同23岁,经历差不多

小野人Rank: 1

貌似咋们是一届的

我去年毕业的  明年就25了    不着急   男朋友不知道 在那片天空飞着呢   

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

常熟难的,你妈妈知道这个情况

初级守卫Rank: 6Rank: 6

找一个喜欢你的,比找一个你喜欢的,要实在很多。不过话说回来,喜欢能喜欢多久,这个情感是有保鲜期的。一个男人,不一定要非常有钱,但是一定要有责任感,因为不是每一个人都是有钱人,能养活自己和自己女人、孩子就可以了。其次一点,就是别什么都靠父母长辈,自己已经成年了,工作赚钱了,就不能再向家里要一分钱,至少不能主动跟老的要钱买车、买房什么的,这是一个男人必须要有的独立自主。还有就是男女双方都要能分担掉一些家务,有的小男生从小到大都是娇生惯养的,碗不洗一个、地不扫一下,衣服不洗、孩子不带,结了婚以后男人把所有家务都抛给自己老母亲或者自己老婆,时间长了,也会发生一些矛盾或者问题,说到底这还是一个责任问题,作为家庭一分子就要承担起一部分责任。最后,两个人婚前、婚后都能保持一致,如果有些共同兴趣爱好、共同话题,那就更好了,我个人认为情感不要盲目追求轰轰烈烈的、爱得死去活来的,还是平平淡淡、细水长流的比较好,这样给人的感觉也是踏实的。最后我一句话总结下,两个人能走到一起,最好是能不忘初心、风雨同舟、携手并进、共创未来。

加我微信jiangmojian聊聊看

虞城宇轩 发表于 2017-10-18 14:28
找一个喜欢 ...

说得不错

yujun94578718

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

楼主跟我差不多大,我也没个对象
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息