收起/展开
查看 28819 回复 108

没人要的女人,我已经对自己失去信心了!

小野人Rank: 1

对生活失去信心,没有活下去的勇气,有的时候我一直问我妈生我干嘛,也行有点伤她心,我妈对我说一辈子不要嫁,没人会要你的,呵呵,让我去死,人家都死你为什么不死,我也想解脱,现在搞得我上班也没有劲,没有干劲,我想说你有你现在的家庭就不要再管我了,我爸死的早,你从小就不管我,为什么现在要来管我?我只想一个人过我想过得日子,每个男人对你来说永远不满意,你到底要我找什么样的?为什么现在要管我?烦烦烦,我想逃离,谁来救我?我要解脱,我快要崩溃了

初级守卫Rank: 6Rank: 6

可怜的丫头,好好的面对生活!

咕噜Rank: 3Rank: 3

楼主把要求发出来,会有一大批人来应征的,放心放心

大咕噜Rank: 4

关键联系方式没有

留了又如何?关键是婚姻是我妈说了算,我没资格说话的,逆来顺受

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

总感觉 不能怪你妈,你自己的婚姻你自己都没勇气去选择,我也是呵呵了。。。。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

有空看看小说,比如平凡的世界,生活是平淡的,但人生是不平凡的。
法律顾问(微信13952437770)

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

我老子一场大病也花完钱财后西去了,上面还有两个八十多的老人,我老妈身体也不好,咋办,只能凉拌,只能继续煎熬的过下去。坚信磨难只是让我们更坚强!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

魂~魄 发表于 2016-9-30 08:51
留了又如何 ...

让你妈嫁了吧

老农民  泥马,这贴最赞!  发表于 2016-10-1 09:29

深l黑y色 发表于 2016-9-30 09:03
总感觉 不能 ...

的确,我也有这种感觉,父母只能是参考

从小不管你,现在管你。你就听她摆布吗?你强硬点,遇到自己喜欢,人品不错的。就可以自己做主婚姻大事,人来一世上不容易,就要活得潇潇洒洒。

土人Rank: 2

死都不怕还怕活着?也许你要感悟一下人生了,当你明白了你会发现生活很美好!

没人要的女人,我已经对自己失去信心了!

xuzhizhuo1985 发表于 2016-9-30 14:02
让你妈嫁了 ...
我妈已经嫁了现在有自己的家庭

魂~魄 发表于 2016-9-30 16:18
我妈已经嫁 ...

那还管这么多?追自己的幸福去吧,管那么多做什么,也许下一个就是你和她都喜欢的呢!

从楼主的文字描述中,隐约觉得楼主 言语粗鲁,推测缺少家教,不爱看书,做事肤浅。
建议 先提高自己的修养和内涵。不愁找不到好男人
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息