收起/展开

9万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

感觉象徐徐阿是徐徐妹妹

9万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

感觉象徐徐楼主是徐徐妹妹

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

活跃网友

非要别人要,不能自己要自己吗?活给自己看。

咕噜Rank: 3Rank: 3

可怜的Y头啊

没人要的女人,我已经对自己失去信心了!

魂~魄 发表于 2016-9-30 05:07
对生活失去 ...
关键没有联系方式

初级守卫Rank: 6Rank: 6

妹子,婚姻自由,管也没用,不要自寻烦恼

头像被屏蔽

禁止发言

大咕噜Rank: 4

怎么了 压力怎么会那么大 要学会释放压力,也要对自己有信心

怎么了 压力怎么会那么大 要学会释放压力,也要对自己有信心

我感觉其实吧,都是靠运气

记得以前有个栏目说,一个女人如果遇到过2个渣男,就会一直有渣男在身边

为什么渣男喜欢找好女人呢,第一太轻浮,第二心太软,第三自己的魅力不自信。

不是说做个坏女人不会遇到渣男,只是不要太把心思放在别人身上,女人还是吃好喝好,不生气才是好的。

生气多了憋气容易生病。

嗯,像楼主这样的女人其实应该只是爱抱怨,但心底柔软那块还是希望有人爱你的,缺乏安全感在婚姻里很致命,希望楼主能多充实自己的生活……

我感觉其实吧,都是靠运气

记得以前有个栏目说,一个女人如果遇到过2个渣男,就会一直有渣男在身边

为什么渣男喜欢找好女人呢,第一太轻浮,第二心太软,第三自己的魅力不自信。

不是说做个坏女人不会遇到渣男,只是不要太把心思放在别人身上,女人还是吃好喝好,不生气才是好的。

生气多了憋气容易生病。

嗯,像楼主这样的女人其实应该只是爱抱怨,但不会放心里的抱怨,很正常啦,你心底柔软那块还是希望有人爱你的,缺乏安全感在婚姻里很致命,希望楼主能多充实自己的生活……

好好过日子

猫太大 发表于 2016-10-7 14:59
每个人都需 ...

这个赞,其实每个人都是独立的活着(大部分的人生)
头像被屏蔽

禁止发言

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

8kobe24 发表于 2016-9-30 12:18
我老子一场 ...
老子我是我本人,生了病,花了一笔钱还没死,还年轻,他妈的我的日子怎么过?

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息