收起/展开

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

长大了,你妈不管你,你自己要对生活有信心,自己都觉得想放弃自己的话,谁回来救你呢,真正能救你的是你自己

咕噜Rank: 3Rank: 3

一边嫌你妈烦一边没自由决定终身的权力只能说明一件事喽~你。还。没。办。法。脱。离。你。妈。独。立。生。活

小野人Rank: 1

魂~魄 发表于 2016-9-30 08:51
留了又如何 ...

按你妈的要求找呗  让你妈给你介绍呀

土人Rank: 2

别沮丧  未来的日子还很长 走过苦的日子 就会得到甘甜的了  相信自己

你以为你遇见了好的人 但其实并不是  你妈妈是不会害你的  毕竟她十月怀胎把你生下来的啊

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

你找的男人有那么不堪吗,千嫌百比的,都看不上就叫你妈帮你找个优秀的,别光会嫌比别人

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

有这种妈真是扫把星,克s了老公又要来克女儿

初级守卫Rank: 6Rank: 6

楼主来吧我喜欢你

初级守卫Rank: 6Rank: 6

大咕噜Rank: 4

楼主去年的帖子,现在还有人回。估计楼主已经名花有主了

守卫队长Rank: 8Rank: 8

打酱油

老一辈的人关心的是现实,没有了激情,浪漫之类的概念,关心的柴米油盐醋。有的时候总是这样考虑生活也没太大意义。

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

这么大了    估计家里还是你妈洗衣做饭!!!先出来单独住吧!!!!!!!!!!!!!!
6周年庆  全包套餐6600 真的全包噢 一日只接一单   枫林路211号 详询13606234032

这只是你人生的的一个小坎坷,自己的人生靠自己走,不需要别人干涉,你妈的意见只能做参考,婚姻啊选一个对你好的比什么多重要

这只是你人生的的一个小坎坷,自己的人生靠自己走,不需要别人干涉,你妈的意见只能做参考,婚姻啊选一个对你好的比什么多重要
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息