收起/展开
查看 34127 回复 139

不知道女朋友妈妈是在嫁女儿还是卖女儿

小野人Rank: 1

第一次上门的时候送的两天软中华和两瓶海之蓝,被女朋友嫌弃算少么我已经没话说了,毕竟第一次上门,出点血也是应该的,没想到现在她妈妈问我,打算彩礼出多少,我说么十几万吧,具体多少真的还没跟家里人说过,还是要看我爸妈的意思,结果她妈听了就不开心了,才十几万,跟人家说我也好意思提娶老婆的,我一下子剧开始怀疑这个婚还要不要结了,现在常熟人流行两头蹲,大家都是独生子女,你家说要嫁出来,还开这个大的口,我就想问问有多少人吃得消?这不叫卖女儿叫什么!!!现在结个婚真的是太难了

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

活跃网友

十几万蛮多的了

咕噜Rank: 3Rank: 3

十几万养到24岁嫁人,难道一年的成本没有1万么?我觉得也少了点吧。等你自己生了孩子才知道为人父母不易啊。

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

活跃网友 年度人气网友

你取的是外地人吗 常熟人你只要说两头蹲好啦 用不了那么多彩礼钱的
且向山水寻光景,何必江湖争令名?竹杖芒鞋轻胜马,天地苍茫任吾行。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

外地人才要好几十万彩礼吧?常熟的应该还好

大咕噜Rank: 4

嫁出去的要十几万不算多

你可以选择两头蹲

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

嫁给你的不算多了 又不是两头蹲 外地嫁进来也要10万了

十几万不算多 外地人都要几十万

你给十几万,他们要换十几万加辆车这才对哇

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

活跃网友

那你不会嫁给她,让她妈给你妈十几万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

十几万可以了,毕竟现在都是独生子女,说是嫁,但将来女方父母肯定还是要顾的,这个丈母娘听起来有点难相处

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

十几万可以了……毕竟以后她父母也要管的

活跃网友

十几万蛮好的了 我当时才6万

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息