收起/展开
查看 18690 回复 30

【梦兰村】靠近三环路,交通便利。金冠女装店。。急招各岗位

小野人Rank: 1

单位招聘
学历: 初中
是否应届: 非应届
职位: 客服 仓库 质检
工作地点: 常熟市梦兰工业园
薪金: 面议
公司名称: 淘宝金冠女装店
年龄要求: 18-55
性别要求: 男 女 
专业: 无要求

淘宝金冠店招聘(长期有效)

有相关工作经验的,试用期短,试用期工资相对较高。

急招各岗位。

关于食宿:1.不提供住宿。

2.有点外卖的餐补。(之前找过阿姨做饭,也和外卖公司合作过点餐,众口难调,都不合适,直接餐补自己点自己爱吃的吧)

不能保证不加班,我们尽量做到不加班,加班按小时补贴加班费。

售后客服

良好的心态,普通话标准,电话和顾客沟通无障碍。熟悉淘宝后台,了解淘宝操作流程。

有工作经验的试用期短。无工作经验的如果工作能力出色也可缩短试用期。

工资结构:基本工资+全勤+餐补+绩效+保险

转正后工资在3500-4500

售前客服

工资结构:基本工资+全勤+餐补+绩效+保险

工资在3200-4500。有相关工作经验者优先。打字速度要求快一点。

仓库打单配货发货编码等

工资结构:基本工资+全勤+餐补+保险

工资转正后3200保底。男女不限。 耐心细心即可。无经验要求。

上架美工

熟悉简单的PS操作,对工作经验无硬性要求,上传商品,简单的店铺装修。有过淘宝美工经验的最好。

工资结构:基本工资+全勤+餐补+保险

工资转正后3700保底

质检包装

年龄25-55,女性优先。有相关工作经验优先,主要工作内容是负责检查衣服的瑕疵,处理衣服的小脱线,包装衣服等等小问题。

3个月后看工作能力态度,会有适当调薪空间。

工资结构:基本工资+全勤+饭补

备注:
以上岗位工作时间除(售前客服)外均为长白班,早上8点半到下午5点半。做六休一,法定节假日休息。

保险是正式工作3个月之后有,按工龄长短补贴金额不同。

公司团队不大,同事亲和,气氛融洽,期待你的加入!

工作地点:

江苏省 常熟市梦兰工业园内 梦兰村 中科梦兰内(可直接地图查询中科梦兰),第三人民医院、藕渠中学附近,
请直接电话或者QQ联系。

简历直接发送到邮箱:895856810@qq.com

短期勿扰!周一至周五下午1点到4点之间可面试。

联系电话:15995827177

QQ

咕噜Rank: 3Rank: 3

白班上班时间呢

急招售后及仓库人员。

家住市区,13048227599,李先生!
头像被屏蔽

禁止发言

大咕噜Rank: 4

有社保吗?

大咕噜Rank: 4

下周可以面试吗

初级守卫Rank: 6Rank: 6

18岁也没毕业呢,你这要求也太高了吧?
女人就该像一幅画,是那种让人看一眼就想高价买走,而不是让人试了又试。

请问有没有保险的

客服还要吗不会可以学

家住梦兰村,美工兼职要吗

守卫队长Rank: 8Rank: 8

我住东南,我们本身有个工作,想找兼职的,我们有2个人可以做对班,可以吗,电话15599020678刘jie

急招售后及仓库人员。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

具体工作地点在哪里呢?想面试仓库人员

质检包装还需要人员吗?
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息