收起/展开
查看 11759 回复 20

世界上最伟大的是母爱,实在不忍我的母亲就这么离去~~~~~~

小野人Rank: 1

神志不清的母亲总是念叨着到处都是“毛毛”,她总用控制不住的手颤颤巍巍去给自己的孩子拍去身上的毛毛;总是奋力瞪大了眼睛看着这个世界不忍离去……

我叫宋帅,来自安徽省宿州市灵璧县渔沟镇的一个普通农村家庭,我的母亲陶立兰,今年48岁,是一位患癌6年,痛苦经历淋巴、骨、肝、脑部多发转移的晚期癌转移重症患者。

2010年初母亲不幸患乳腺癌并伴淋巴结转移,由于背部疼痛于2015年8月不幸查出肝、骨、淋巴多发性转移,且肝脏内癌细胞遍布,由于病情太过危重,只好带着母亲去了上海肿瘤医院,但是面对高昂的医药费我们只能选择保守治疗,近一年下来化疗和药物的副作用让她痛不欲生,肝功能严重受损,吃不下也睡不着,人也在不断的消瘦。虽痛苦难熬,但妈妈还是坚强面对,可癌细胞不断的扩散侵蚀着身体器官,症状也越来越多,只能卧床和不断住院治疗。

没想到今年8月份开始出现腹水、肝硬化、黄疸等并发症,只好住院治疗,更没想到的是经脑部MRI增量检查发现癌症已进展到脑部,而且是脑部多发转移;胸腹部增强CT和心超显示全身骨损害,肝部弥漫性癌细胞伴肝萎缩;胸部积液,大量腹水,门静脉栓塞可能……

由于脑部癌细胞压迫,现在母亲已慢慢的认不清身边的人,甚至是我这个儿子在病床边,她也渐渐不认得了。医生鉴于病情危重和家庭条件差,多次劝说放弃,但放弃的话可能最多只能活1-2个月,若想赌一把,必须全脑放疗加双靶向药物才可能有奇迹产生。目前在医院只能进行放疗和口服拉帕替尼靶向药物来先控制脑部,可接下来我们面临的就是金额巨大的医疗费用,光靶向药物就是一笔天价,赫赛汀一只2万多,拉帕替尼一个月6千多,这些只要有效就是得长期使用的,前后治疗已花费了几十万,亲朋好友能借的也都借了,面对接下来大几十万甚至更多的治疗费用,实在是无力承受。

请帮帮我可怜的母亲,她才48岁,还这么年轻,她还没有见到我成家立业,还没有享受哪怕一天的天伦之乐,我想为母亲的生命延续争取最后一次机会。
        万般无奈之下唯有借助爱心筹平台向社会求助。病魔无情,人间有爱,恳求社会上众多的爱心人士能伸出援助之手帮帮我们,帮帮我普通平凡的妈妈活下去!活下去!
        最后恳请各位朋友和爱心人士帮助转发!让更多的好心人看到,让我的母亲生命延续有更多的希望!我代表全家谢谢每位帮助我们的好心人,愿你们健康幸福,谢谢你们,感激不尽!

世界上最伟大的是母爱,大家都希望这份爱一直都在,每个人都有母亲,看在伟大的母爱上面,请大家帮帮我,真的,没有办法了!!!

恳求帮助转发扩散,谢谢!扫一扫二维码,一份爱心,一个转发,将会温暖生命!

联系方式:15301577773 宋帅
       我们一直在常熟工作和生活,希望常熟的广大好心人士能够伸出援助之手点亮生命灯塔!点滴恩情,感激不尽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

咕噜Rank: 3Rank: 3

最长的告白是陪伴,愿您家人健康!

大咕噜Rank: 4

是我同事,真实有效,大家帮帮忙吧

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

加油

大咕噜Rank: 4

宋老师是我同事,情况属实,大家帮帮忙,阿姨加油

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

银行账号呢。可以上电视让更多人看到。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

为什么不早几年向社会伸出救援之手呢?

土人Rank: 2

生活还得继续阿,加油~~

寂寞的姿势 发表于 2016-10-9 11:18
最长的告白 ...

谢谢您的爱心

ytk0122 发表于 2016-10-9 11:20
是我同事, ...

谢谢您的爱心

betty8312 发表于 2016-10-9 11:43
宋老师是我 ...

谢谢您的爱心和祝福

车轮飞速 发表于 2016-10-9 15:32
银行账号呢 ...

您好,直接扫一扫就可以进入平台,感谢您的爱心,恳请帮助转发

lazilaziol 发表于 2016-10-9 17:14
为什么不早 ...

本以为坚持会好起来,没想到越来越严重,无奈之下只好想社会求助

希望每位看到帖子的好心人能够 转发出去,您的一份爱心,一个转发,将会温暖生命!
爱出者爱返,福往者福来。好人一生平安!

菠萝晨 发表于 2016-10-9 18:30
生活还得继 ...

恩恩,谢谢您
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息