收起/展开
查看 21706 回复 81

男朋友说我物质,就因为我买了个iphone7?

大咕噜Rank: 4

男朋友是别人介绍认识的,刚开始挺好的,微信回复秒回,我也会体谅他的难处,在大众找些性价比高的餐厅。但对于我的购物,他总有话要说:去年买的衣服问我为什么不拿出来穿了;手机壳怎么经常换新的;总是这么追求品牌货难道就很好看了吗......我总是一个耳朵进一个耳朵出,不是不在意男友的想法,而是那些衣服、品牌货全都是自己掏的钱,想不通为何他总要横加干涉我的自由。
事件爆发的点就是,那个星期都很忙,互相都没有见面。之后我们俩人约了个电影,看到我手里新买的iphone7,他当场就怒了。说我为什么这么物质,看到别人买就一定要跟风,原来的6P用着一点问题都没有,这不是虚荣是什么。我想说买个iphone7就物质了吗?

楼主是有点,有钱人也不是这样花的。

花自己的钱不用理人家怎么说,而且做为男朋友不应该横加干涉,只能从侧面去建议一下,下次东西能用不要去买新的了;你们这个主要是消费观念不同,社会层次可能也有差距,有些东西是很难改变的,如果不能迁就,分开是比较好的结局,双方都不耽误

守卫队长Rank: 8Rank: 8

活跃网友

这说明你男友是奔着结婚目地和你谈的,你这么物质,估计婚后更麻烦,你男友那样,还是要理解一下的!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

楼主真的好有钱!
你男朋友也没啥错,你上一个是6P哎,又不是4、5。

楼主是有点

我觉得自己赚的钱想怎么花怎么花,大家都是成年人了, 当然会有规划的, 还没结婚都要管这管那, 而且又没花他的钱, 有的东西, 消费观确实改变不了的,这也没办法。

小野人Rank: 1

你有钱另当别论,随便怎么花。如果是一般家庭6P没毛病  那为什么一定要去换个7呢  还不是心里想要个7.

初级守卫Rank: 6Rank: 6

有钱任性,又没花你男朋友的钱咯

9月29号还是剩女,今天就男盆友了?

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

活跃网友

你一个月赚多少钱?经得起你喝逛街买衣服吗?还换7!

咕噜Rank: 3Rank: 3

男朋友说我物质,就因为我买了个iphone7?

qkm1984 发表于 2016-10-19 10:31
花自己的钱 ...
说的对,反正到最后都是分手又不会结婚的,男的太认真了

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

6p换7确实有点物质,没必要啊。我是4S实在不行了才换了个6S

守卫队长Rank: 8Rank: 8

花自己钱 碍人家什么事了  楼主我挺你  两年换个手机 还要BB 我6SP都换7P了  这有啥  自己经济承受范围内就行  不偷不抢不借 换个五千来块的手机有啥的 这种男朋友消费观都不同  还没结婚就管东管西  一看就是小气头  受不了早点分  真的

2万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

看赚多少了,有钱任性点没关系。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息