收起/展开

小野人Rank: 1

古时候讲究门当户对,其实现代也是这样的,双方的消费观和家里的经济条件不一样,肯定就导致矛盾了,而且你男友的反应太过激了,只能建议怎么能翻脸吵呢,他家条件肯定一般吧,所以潜意识已经对你的消费产生不满积怨已深,如果你们解决不了这些矛盾,就不要再继续了,不然婚后就面临争吵甚至彼此伤害吧。

还不分了,留着过年吗?回复他,没钱就不要说别人物质。有钱人从来不会这样说别人。自己有钱看到别人买好的东西,都是一种生活态度。只有屌丝才会说物质奢靡。而且又不花他钱,他的自信从何而来?搞不懂!

咕噜Rank: 3Rank: 3

消费观差距太大的不适合继续发展下去,毕竟成婚后2个人要一起经营家庭。
当然,如果只是谈谈就算了的除外。

咕噜Rank: 3Rank: 3

活跃网友

我买的亮黑色7P比官网贵了800多,我爸妈都只说了知道了

要看工资多少,有没房车,拿个几千块工资,消费高,确实是难以理解,男方是想着结婚,得长久考虑。想的会远一些

大咕噜Rank: 4

说实话6p换7很正常啊,又不是6sp换7

土人Rank: 2

菲一般的感觉 发表于 2016-10-19 10:46
这说明你男 ...
支持美女观点

qkm1984 发表于 2016-10-19 10:31
花自己的钱 ...
装屄货一个

有着这么有钱得女朋友还不好,不知道满足。。。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

夫妻之间关键在于怎么相处,必须相互容忍相互改变,如果你可以容忍他也愿意为他改变,对方也同样对你,那就继续,否则趁早再见。这些跟你有没有钱,买什么东西统统不相干。记着:必须要有感情,没了这个一切浮云

守卫队长Rank: 8Rank: 8

我也换啦,内存不够不换用不了了,这不是很正常的事情,男的没必要这样生气,反而显得自己不够大度

楼主拿的是自己的钱花,也没有伸手跟他要啊,你男朋友这种想法有点过了。
现在很多女的还吊着难道要这要那呢,楼主好歹这方面还是比较独立的,他实在看不惯你得好好考虑了,结婚以后这种问题很容易引起矛盾的

说是花自己钱的有结婚想法没?完全没有吧?不过男的发飙么真的没啥卵用的人。我上一个女朋友和楼主类似,出去旅游吃饭住宿等等全部是我掏腰包一次也没让她花过,然后她存下来的钱一次性化妆品衣服手机几万花掉。然后我就呵呵了第二天把结婚的嫁妆换新车去了

大咕噜Rank: 4

贝鲁斯科尼 发表于 2016-11-4 12:59
装屄货一个

就冲你这回复,你阿姨说的也不是没有道理

看楼主赚多少了,比如一个月工资就能买一个的,你买就买吧,假如钱赚的不多,非要和别人比手机,比包包,偶尔坐朋友好一点的汽车立马拍照,去哪喝个下午茶,吃一次大餐立马拍照消毒的。换我也怕怕
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息