收起/展开
查看 8095 回复 49

鼓励大家看见闯红灯的汽车直接拱上去

大咕噜Rank: 4

早上送小孩,在梅李大桥上等红灯,我排第二个,变绿灯几秒了一个大众还闯红灯要左拐上大桥,把第一个车给逼停了,老子一肚子火,本来就堵,你闯红灯还牛逼了你,我超过第一个车直接就冲过去了,尼玛,撞就撞,谁怕谁,到底是他怕我,停下来了,过后我在想,要是真干上了,我无责,他全责,他要付出的代价是,闯红灯扣六分罚两百,两个车子修车钱,保险不能优惠,最少一千以上损失,所以以后看见闯红灯的直接干上去,大车除外

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

少一点怨愤多一点宽容吧!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

小伙子淡定点,如果真撞了,就算他全责陪的钱他一直拖,然后你在上诉,你的时间不是钱吗

7万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

天台球迷勋章 银牌球迷勋章

闯红灯拍照报警吧

楼主真不是好鸟,自己送小干还这样皂毛头……出的事体后悔也来否急

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

嫩撞上去能保证自己和小朋友毫发无伤?不要太意气用事

2万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

楼主以后看见电瓶车闯红灯,直接撞煞

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

脑子抽风了,小孩子的命你不当回事体!

谁能没个急事!楼主消消气,能让让就让让!

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

我要是开个bj212就能这么干了……

5万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

你家里车多呢,你可以试试撞上去的,如果就一部车呢,还是算了吧,修车的时候,就会觉得麻烦了

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

没那工夫陪他玩   社会上需要多点楼主这样的愤青
ALWAYS HAVE ,ALWAYS WILL

9万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

大咕噜Rank: 4

问题是,你有那个时间写?

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息