收起/展开
查看 42322 回复 161

穷男的相亲

大咕噜Rank: 4

到了结婚年龄了,也谈了一个。可是准丈母娘要我买房。不然就不给结婚。对于我一个乡下普通家庭来说这无疑是个大大大难题,家里爸妈都是辛辛苦苦做事的人,一辈子也攒不了多少钱,也不炒股也不炒房就是帮老板打工。还是个黑心老板,帮了几十年了。待遇还不如他的一个小秘书。现在房价那么贵,女友的态度也很坚决,一定要买房。天天看见老爸老妈忧愁的样子我决定了,分手。已经相亲了十几个对象了,得到的答复基本都是结婚必须要房子。我已经是快30的人了。做媒的问我的要求是要漂亮的还是贤惠的。我的要求是是个女的就行了,其他不敢奢求。可是到现在还是没一个成功的。我该怪谁。我不怪谁,自己赚钱自己花,人啊开心就行。。。。。。

我有一同事,离异带2小孩,女方30,身材绝佳,脾气好。
只求本地男。

cxslx1986  2个小孩了 身材还绝佳 厉害  发表于 2016-11-15 11:16

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

活跃网友

楼主好好奋斗,赚了钱买了房找个小姑娘也挺好
关注零距离时尚婚嫁网:http://marry.cs090.com/
陶子小编QQ:2372823157加入090新娘QQ群:591408757 微信:cs090_hj  广告投放电话:52037258

老实头人最吃亏,

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

中国房价的支撑是丈母娘啊

高房价压垮年轻人,按照现在的要求,有房有车的很正常,谁不希望生活过的潇洒些。

我懂你,我现在三十了,比你还惨,连个介绍的都没有,就因为穷

守卫队长Rank: 8Rank: 8

有房是有必要的,我那时就是什么房都没,现在都几年了,他是越来越不如以前了,现在连班都不想上了,更别说买房了。反正真心的不想过想離开。

婚还是要结的,你不急你父母也急,我不相信你一个人会开心到哪里去,因为你生活在现实社会中,周围的眼光、话语什么的轻轻松松就把你短暂的开心冲刷掉。
市里头的房价确实贵,你可以退一步买镇上啊,镇上的还可以,也有很多小户型,一家人团结起来买一套应该不难吧。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

加油吧,努力改变现状,改变自己。弱者才会自怜自哀,也没有姑娘会选择弱者。英雄配美人,自古真理。不能自暴自弃,只要是女的就行,这样对待婚姻和爱情的态度并不可取。可能你还不是绩优股,但先要让自己变成潜力股。加油!!!

常熟老街人 发表于 2016-11-14 11:17
我有一同事 ...

带俩小孩   你这叫人过去怎么过?

总有不要求房子的人的,慢慢等,好饭不怕晚

小野人Rank: 1

好好努力 我的一个同学刚刚结婚。以前不仅家里条件差 脸也难听点就是丑 像李逵那种。不过现在自己努力买了小车 房子也首付。

常熟老街人 发表于 2016-11-14 11:17
我有一同事 ...
你好能介绍下认识吗,我要求也不高能过日子就好,成功年底有大红包,呵呵,我微信13915608120

土人Rank: 2

为什么要房子…作为个妹子很不理解。乡下住住么好了。我男朋友家里碧溪的,家里要拆迁,我妈都叫他们家别装修了,浪费钱。做什么都要量力而行!妹子总会有的,不要房子的还是很多的。

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息