收起/展开
查看 8569 回复 9

三少爷的剑,太让我伤心了。

咕噜Rank: 3Rank: 3

活跃网友

12月2日上映的三少爷的剑,从没上映前的期待,上映后我的失望,落差太大,无法接受。让我这个阿姨来絮叨絮叨。
这部电影是第一代的三少爷扮演者尔冬升拍的,监制是徐克。这两人我很喜欢他们以往的作品,而且这部电影上映以前我看采访感觉很有邵氏老电影风格,更何况有室内景那样的邵氏特色,但是男主林更新,女主我叫不出名字,但是混天涯的时候看帖子说这女的不怎么。这两个都不是我喜欢的。不过为了尔冬升,为了徐老怪。我也能忍。
12月3号,买的虞景文华那边电影院中午十二点十五分的,为什么我要强调这个时间,因为我基本包场了,整个放映厅包含我五个人,一对情侣,一对妈妈孩子,我这么个单身狗。这是多么不被看好的片子(万达有投资,不知道万达对这个片子排片怎么样,不过我看了我们这里几家电影院,对这片子不怎么样,而且林是王思聪的狗,应该不会亏待他吧),开场的时候何润东演的燕十三感觉蛮不错的,不知道有没有找配音,感觉他说话的语调和以前不一样了,接下去女主出场,也挺带感的,这里我真好奇燕十三有没有睡慕容秋荻,男主出场了,不说话的时候我感觉挺好,一说话吓死我,妈呀,我以为他是台湾人呢,太出戏了。而且少了一个慕容秋荻和谢晓峰的纽带,谢小荻。这个未出生父亲就离她母亲而去,出生以后母亲对他的不能言明。这么矛盾的人物居然没有。还有谢晓峰和娃娃,剑神爱的永远只有慕容秋荻。最后燕十三和谢晓峰大战,燕十三可是领悟到十四,十五招的人,小说里写的燕十三差点杀了谢晓峰,但是后来燕十三一念放过了谢晓峰,自.杀了。电影里燕十三那样子。简直和谢晓峰不是一个等级的。
服装可圈可点,谢晓峰的衣服很有邵氏风格,包括服装,室内情景在慕容秋荻和谢晓峰在隐居那里很有感觉,真的很像邵氏老片。包括回忆里面的。但是这些好的掩盖不了男主的差,剧情的烂。
让我那么期待。真想给那个编剧快递一盒刀片

土人Rank: 2

对呀,最早是尔冬升的,邵氏的,知道邵氏片是老影迷了

活跃网友

djm777 发表于 2016-12-6 17:36
对呀,最早 ...
邵氏老影迷,最爱姜大卫还有狄龙

大咕噜Rank: 4

活跃网友 年度人气网友

土人Rank: 2

收藏邵氏老片吗

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

活跃网友 年度优秀版主(入围)

stop周 发表于 2016-12-4 19:58
12月2日上映 ...
看你的名字吧,骗了一大波眼泪

活跃网友

周周周周f 发表于 2017-1-15 02:35
看你的名字 ...
啥,一大波眼泪?

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

活跃网友 年度优秀版主(入围)

stop周 发表于 2017-1-15 15:05
啥,一大波 ...

你的名字 细看挺感人的啊

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

武侠剧是国人的钟爱影视之一。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

这部也是真心不好看的电影,还有一部叫夏有乔木,仰望天堂,什么烂剧啊
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息