收起/展开
查看 44942 回复 80

现在有两份工作摆在你面前,你会怎么选?

咕噜Rank: 3Rank: 3

有人问我,在常熟,月薪10000元然后月休2天,和月薪5000元然后双休,应该选什么?
然后我说当然选钱少还轻松地,反正我该有的都有了,也不缺这个拼死拼活的钱,然后她就翻我白眼了。

你们呢???顺便做个小调查,你们现在的收入是多少?
单选投票, 共有 653 人参与投票
5.21% (34)
3.68% (24)
6.13% (40)
15.16% (99)
10.26% (67)
11.18% (73)
4.44% (29)
43.95% (287)
您所在的用户组没有投票权限

初级守卫Rank: 6Rank: 6

人各有志!
人人都像你这样,谁去开发产品,谁去创新,谁去搞科研,你的生活品质怎么提高?
亩产万斤!
四千牛起!
人无贬基!

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

管嫩卵事

2万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

楼主选其中一个,剩下一个我来!
头像被屏蔽

2万

禁止发言

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

看到底做什么工作

小野人Rank: 1

双休的,一个月休两天,挣的钱都没时间花
头像被屏蔽

禁止发言

大咕噜Rank: 4

这个么我觉得还是看未来哪个更有发展
生日花束、永生花礼盒、婚车定制,开业花篮预约,微信:18015625202

4万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

4万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

4万

1万

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

能选全年无休15000吗

咕噜Rank: 3Rank: 3

楼主好人,请问那两个分别是什么工作?还招人吗

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息