收起/展开
查看 6805 回复 39

车子2.5排量的,油耗12升正常吗?

咕噜Rank: 3Rank: 3

春夏油耗电脑显示9.6到10.2左右,现在电脑显示11.2左右了,实测12升左右了,2.5自然吸气的车子,正常吗?

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

是锐志还是皇冠 这个油耗非常正常

常熟牛仔王 发表于 2016-12-20 21:31
是锐志还是 ...

ES250

初级守卫Rank: 6Rank: 6

我的IX35,2.0L都要11个多

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

油耗差不多,估计你是市区开开吧,油耗很正常,开空调可能更加高

市区开很正常,雷克萨斯车比较重,es250发动机和变速箱都不怎么先进,12个油有可能的

大神 发表于 2016-12-21 13:56
油耗差不多 ...

城乡开啊,固定线路,最奇特的是我首保后就开始油耗慢慢上去了,搞不懂,现在都做了2次保养了。油耗还这样,4月份刚提车时反而油耗比现在低!

首保后油耗变高是不是机油加太多了

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

capslock 发表于 2016-12-21 15:27
城乡开啊, ...

反正不算高,你看下你是不是车上开了自动空调,还有就是保养的时候是不是用的粘度稍高的机油。

大咕噜Rank: 4

我的车要有12个油的表现我就要笑哭了,我的基本12~15,车太重了。

我的ES350,平均油耗9.2,还是8年的老车了。你的ES250应该油耗高了。

MGBMXY888 发表于 2016-12-21 21:18
我的ES350, ...

哥,16年已经买不到经典v6es350了,电动300不喜欢,不然我也上ES350了!

土人Rank: 2

我锐志2·5市里要15升高速只要8升。你12升很正常

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

看个人开法 驾驶习惯而定

土人Rank: 2

ES250跟ES350完全不是一个概念。贵多了。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息