收起/展开
查看 18674 回复 187

2016年度热门网友/优秀版主入围名单出炉!快来支持您喜爱的网友/版主!

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

活跃网友

鸡年到 贺新春
鸡年专题点这里,戳我!
入围名单如下,点击即达投票界面!

1.投票时间:2017.1.24 10:00-2017.2.6 16:00

2.投票规则:本投票在常熟零距离PC端、APP、微信端同时进行,每个零距离ID每天可投3票,下载常熟零距离客户端投票,1票计5票。

3.投票活动结束后,根据最终票数排名,选出3位“年度优秀版主”,颁发荣誉证书和我们的新年好礼。

凡参与投票的网友,均可获得零距离论坛“活跃网友”勋章一枚(勋章有效期一年),活动结束后勋章统一发放。
我们管不了英国脱欧,管不了川普当选,
但在常熟零距离论坛,你们可以掌握风云变幻!      
你的一句话,在这里有机会扩散成一种言论;
你的一个观点,在这里能成为一种声音;
你的一个举动,在这里会成为一种现象。
2016年度热门网友/优秀版主!
挖掘热门,发现优秀
成为年度热门网友/优秀版主
悄悄透露,极有可能抱走神秘大礼哦!
【参与方式】推荐(或自荐)一位2016年度热门网友和优秀版主,并说出理由
【活动时间】2017年1月10日—1月22日
【活动奖励】凡是符合内容的回帖都会获得100个090币
(推荐理由不得重复模仿,否则视为无效回帖哦)
回帖格式例子:
我推荐XXX为年度热门网友!
推荐理由:XXX的ID天天见,哪里有话题哪里就有TA!回帖犀利发帖幽默,膜拜!
090币可以在090币商城直接兑换各类好礼哦~
[url=http://club.cs090.com/][/url]

1.符合要求回帖的小伙伴都会得到100个090币,活动结束后三个工作日内(1月23日-1月25日)统一添加,早回帖的小伙伴不要着急请内心等待。
2.本活动只为给网友们提供一个真实互动的平台,拒绝伪造抄袭及任何广告元素,一经发现我们会进行删帖处理。
3.每个论坛ID参与本活动只能获得一次090币。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

大咕噜Rank: 4

当然是在常熟零距离中很受欢迎的楼主了,反正你是最棒的!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

我推荐艺灵为年度热门网友!
推荐理由:提醒警告常常用复制粘贴,回帖程序化,膜拜!

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

活跃网友 年度人气网友

说的就是我!

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

年度超人气网友

090半朱我就服老纵!  可惜现在也纵不起来了!

11万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

活跃网友 年度超人气网友

我来顶一个,,,

活跃网友

ヅ兜兜.。糖 发表于 2017-1-10 22:13
说的就是我 ...

理由呢~

推荐我

咕噜Rank: 3Rank: 3

你们把海神放在哪里?!!!!

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

我推荐少年苏乞儿为热门网友
推荐理由:感觉我看的好多帖子都能看到他的留言,真是哪里有话题哪里就有他的身影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

活跃网友

wyh123wyh 发表于 2017-1-11 10:11
推荐我

要说出理由哦

活跃网友

qufansi 发表于 2017-1-11 10:13
你们把海神 ...

阎罗上帝海神对不对~说出你的理由~

大咕噜Rank: 4

活跃网友

推荐090的婚嫁主编陶子,非常负责任的小编噢,办的活动都很好。

本屌大概不是090某板块大神存在

不是有个彩红的泪光发的贴很是热闹了一阵子

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息