收起/展开
查看 9633 回复 91

【090】经典台词对对碰 接龙拿090币

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

活跃网友 年度优秀版主

最近妖妖剧荒~剧荒~~剧荒~~~

没有电视看,想看的电影也都还没上映!!

电脑上翻来翻去也就只有那么点东西。。。

所以妖妖决定,还是跟亲爱兜们玩个游戏吧,

接个龙什么的。。。

反正闲着也是闲着~~~

我是不是做个活动太随便了??

恩~~~

不过。。

管他呢~~~~啦啦啦啦啦~~~

同志们,乃们有没有在看过一部电视或是电影之后

让你深受启发的台词,

让你产生共鸣的台词!

让你触动心灵的台词?

有的话就拿出来赚090币吧!!

活动规则:在2楼妖妖会放上一段影视剧里面的经典台词供小伙伴们猜猜是哪一部剧的台词,3楼回剧名并且另外放上台词供楼下猜剧名,以此类推。猜不出可另出题。

栗子:
1楼:从现在开始,你只许对我一个人好;要宠我,不能骗我;我开心时,你要陪我开心;我不开心时,你要哄我开心
2楼:《河东狮吼》+台词

活动奖励:答题或出题奖励50个090币,答题并且出题奖励100个090币,每个id仅限奖励一次。

活动时间:即日起至1月25日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

活跃网友 年度优秀版主

题目:男人对我来说,是没用的。因为钱我会挣,地我会扫,饭我会做,架我会打,街我会逛。要是有个男人,我还要给他洗衣做饭料理家务,自己打游戏打得乐呵呵的,我都气的半死。给我劈腿劈出个联合国,我还满世界给他灭小三。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

2楼答案:《爱情回来了》
题目:最了解你的人不是你的朋友,而是你的敌人。

活跃网友 年度优秀版主(入围)

3楼答案:《东邪西毒》
题目:不疯魔不成活

土人Rank: 2

4楼答案:《霸王别姬》

题目:生命可以归结为一种简单的选择:要么忙于生存,要么赶着去死。

大咕噜Rank: 4

5楼答案:《肖申克的救赎》
题目:你以为拍下的东西就会有人看,如此就有人关心这儿的情況?我想不,他们会边看电视边说:『天哪,那真恐怖!』然后继续吃晚饭。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

活跃网友

6楼答案《卢旺达饭店》
  题目:“亲爱的市民,请记住我们,请不要忘记我们”
快乐无极限

咕噜Rank: 3Rank: 3

7楼答案:《华丽的休假》
题目:“如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。”

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

8楼答案:《何以笙箫默》
题目:“生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。”

9楼答案:《阿甘正传》
题目“最爱的,是罗马,当然是罗马”

10楼答案:《罗马假日》
题目“I am already grown up, I just get older. ”

初级守卫Rank: 6Rank: 6

11楼答案《这个杀手不太冷》
题目: 我觉得生命是最重要的,所以在我心里,没有事情是解决不了的。不是每一个人都可以幸运的过自己理想中的生活,有楼有车当然好了,没有难道哭吗?所以呢,我们一定要享受我们所过的生活。

小野人Rank: 1

12楼答案《新不了情》
题目:贱人就是矫情

活跃网友

13楼答案《甄嬛传》
题目:臣妾做不到

14楼答案《甄嬛传》
不要道歉,因为一旦说了对不起,就代表一定有所亏欠

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息