收起/展开

大咕噜Rank: 4

45楼答案《还珠格格》
出题:我不希望看到你流泪,除非是为了幸福。

46楼答案《魂断蓝桥》
出题:爱情这东西,时间很关键,认识得太早或太晚,都不行。

咕噜Rank: 3Rank: 3

47楼答案:大鱼
他不但要往我的身体里钻,还要像像蛇一样的往我心里面越钻越深

48楼答案:色戒
出题:比鬼神更可怕的,是人心

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

49楼答案:《盗墓笔记》
出题:伤口是别人给予的耻辱,自己坚持的幻觉。

49楼:盗墓笔记
出题:对真心相爱的人来说,对方的心才是最好的房子

49楼:盗墓笔记
出题:对真心相爱的人来说,对方的心才是最好的房子

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

素质!注意你的素质。哪个电影里面的呢?

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

馋唠胚

50楼:村上春树
出题:日子过得真快,对于中年以后的人来讲十年八年好像是指逢间的事,可是对于年青人来说三年五年就可以是一生一世。

土人Rank: 2

54楼答案:《半生缘》
出题:  曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说三个字:‘我爱你’。如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是,一万年。

55楼:《大话西游》
出题:十年以前,衢云兄在这里和我讨论何为革命,当时我说,革命就是要让四万万同胞人人有恒业,不啼饥,不号寒。十年过去了,与我志同者相继牺牲,我从他乡漂泊重临,革命两字于我而言不可同日而语,今天再道何为革命,我会说,欲求文明之幸福,啊不得不经文明之痛苦,这痛苦就叫做革命!

守卫队长Rank: 8Rank: 8

活跃网友

56楼答案:《十月围城》
出题:我们要吃到老,玩到老……原来我已经这么老了。

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

馋唠胚

57楼:仙剑奇侠传
出题:好多东西都没了,就象是遗失在风中的烟花,让我来不及说声再见就已经消逝不见。

1万

馋唠胚

57楼:仙剑奇侠传
出题:好多东西都没了,就象是遗失在风中的烟花,让我来不及说声再见就已经消逝不见。

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

活跃网友

阴晴圆缺 发表于 2017-1-18 15:46
57楼:仙剑奇 ...

59楼答案:《男人四十》
出题:缘分不是这样的。俩个人相遇,你喜欢我,我喜欢你,这才叫缘分。如果俩个人都不喜欢,就算遇上几百万次,都不算缘分。如果一个喜欢一个不喜欢,喜欢的死缠不放,不喜欢的想走,那更不是缘分,是痛苦。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息