收起/展开
查看 7245 回复 111

【有奖互动】如果偶遇前任,你第一反应是什么?

零距离工作人员Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

活跃网友

活动结束喽~符合回帖的网友们将获得50个090币,小编正在卖力充值中~
以下这位网友,获得了《爱的地下教育》一本,小编将会联系你领奖哦~

本期【有奖互动】话题新鲜出炉~
偶遇前任怎样的体验

假设某一天走在路上,
也许你是一个人,也许你是跟现任在一起,
如果遇到了你的前任,你会怎么做?
是假装没看见,还是一笑而过?
是像老朋友一样说一句好久不见,
还是在心里说一句,你若安好,便是晴天霹雳?
【参与方式】
在本帖下方留言,说说如果偶遇前任,你会怎么做,怎么说?
【互动时间】1月11日-1月17日
【活动奖品】

符合回帖要求的网友可以获得50个090币
小编会额外选出一位网友,送出彭浩翔《爱的地下教育》一本~

090币可以在090币商城直接兑换各类好礼哦~

1.符合要求回帖的小伙伴都会得到50个090币,活动结束后三个工作日内(1月18日-1月20日)统一添加,早回帖的小伙伴不要着急请内心等待。
2.本活动只为给网友们提供一个真实互动的平台,拒绝伪造抄袭及任何广告元素,一经发现我们会进行删帖处理。
3.每个论坛ID参与本活动只能获得一次090币。

土人Rank: 2

我会跟他说,谢谢你当年跟我分手,才让我找到了现在的老公

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

活跃网友

我没有前任怎么办?遇都遇不到

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

活跃网友

我会带着笑脸 挥手寒暄
和你 坐着聊聊天
我多么想和你见一面
看看你最近改变
不再去说从前 只是寒暄
对你说一句 只是说一句
好久不见
----------------------Eason

初级守卫Rank: 6Rank: 6

不搭理他,就当是陌生人

零距离工作人员Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

活跃网友

大鱼dayu 发表于 2017-1-11 14:37
我会带着笑 ...

只怪你前任太多

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

活跃网友

haohao0720 发表于 2017-1-11 14:39
只怪你前任 ...

好久不见,你还好吗?

1万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

TBCCWTQTDH 发表于 2017-1-11 14:44
好久不见, ...

没你的日子不好过
family饭米粒全球购,微信:hyh170352079

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我会跟他说,感谢当年不娶之恩......

走在路上,相遇近点么说声你好,远点笑一笑好了

时尚达人

你好不好不重要,重要的是我现在很好。

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

有没有穿高跟鞋?输人不输阵。

装作不认识,或者一笑而过,因为没什么好说的了

转过身去,就当没看到。

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息