收起/展开
查看 9677 回复 11

090爱心团2017年的第一次献血车/屋志愿服务开始召集志愿服务人员

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

我们090爱心团2017年的第一次献血车/屋志愿服务开始了,现在开始召集志愿服务人员,请想参加这次志愿服务的义工,在这个帖子下面跟帖报名,或者短信我,我们会联系你,确定你的姓名及联系电话和参加的时间,在此先谢谢了!

时 间: 2月份的每个周六周日【4号、5号、11号、12号、18号、19号、25号、 26号】
地 点: 方塔东街献血屋
时 间: 10:30--13:00, 13:00--16:00
负责人: 布克         电话:13862356548   
QQ: 914663622     微信: bbkkjjgg
请想参加献血车/屋志愿服务的090义工,
可以加QQ:914663622
发我信息 索要“常熟市无偿献血志愿宣传服务队注册队员登记表”,
填写好后再传给我。

赠人玫瑰,手留余香;施于鲜血,比受有福

欢迎加入 090爱心团义工群 30179339

常熟献血-百度贴吧  欢迎您!!!
常熟机采血小板群              271978825
常熟稀有血型之家              107318323
零距离爱心团注册群           224937037
【常熟献血】百度贴吧欢迎您!!造血干细胞捐献志愿者-A型血小板捐献志愿者-要A型血小板可以联系我QQ914663622欢迎加入090爱心团义工群30179339爱心团注册群224937037机采血小板群271978825稀有血型之家107318323

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

欢迎加入 090爱心团义工群 30179339

初级守卫Rank: 6Rank: 6

我想参加15850849227

初级守卫Rank: 6Rank: 6

我想参加15850849227

咕噜Rank: 3Rank: 3

我要加入。15050366400

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

还有其他义工吗?13962313361

召集本周六周日2/25、26日,方塔东街献血屋志愿服务人员,10:30~13:00二人,13:00~16:00二人,请直接联系我13862356548
【常熟献血】百度贴吧欢迎您!!造血干细胞捐献志愿者-A型血小板捐献志愿者-要A型血小板可以联系我QQ914663622欢迎加入090爱心团义工群30179339爱心团注册群224937037机采血小板群271978825稀有血型之家107318323

土人Rank: 2

小野人Rank: 1

我前天刚刚去献了血,碰到一个急需用血的阿姨

我瘦,174只有116斤最少能献多少!

土人Rank: 2

三四月份的有没有啊,只有二月份吗

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息