收起/展开
楼主: gytha
查看 14388 回复 37

渣男与恶婆婆

守卫队长Rank: 8Rank: 8

换位思考一下,就什么都想明白了

咕噜Rank: 3Rank: 3

小沐卉

小沐卉 发表于 2017-6-11 03:59
这你都能忍 ...
他家风气超级护短,对我孩子也是,就像是婆婆命一样。从小到大。只要孩子生病,或者离开她视线一会儿就要急死,还每次连带抱怨别人。(大多数时候就是抱怨我)。想开了,至少也是对我孩子好。平时婆婆对我也算关心,但她的关心和对我老公和孩子差距没法比的。还有就是我一直觉得他对我还算可以,心里也一直平衡,觉得这样老下去挺好,也心甘情愿让他妈妈。谁知道这两年发现老公有问题,想想那么多年,对我平时还可以也是假的。心里就一直不平衡。我对他妈,倒是还一样。

小野人Rank: 1

我就碰到这种人家的

不要同双方父母一起生活。妈宝的男人一辈子没出息的,不成熟也没担当~

蜕变的人生 发表于 2017-6-10 16:25
你现在说渣 ...

恋爱的时候不会表露出来的

妈宝男不行的
婚后没好日子过得

自己掂量啊  离开或者忍受。
还是那句话  改变别人很难   只有改变自己吧

感觉像单亲家庭长大的男人,父亲在家里的影响几乎没有,导致家庭环境发育不良,结婚前就该警觉了。中国传统所谓的门当户对有道理的,不是指“经济”是指家庭氛围和观念相似的家庭才会磨合温和点。
吾本乘兴而行,兴尽而返,何必见戴?
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息