收起/展开

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

既然受不了了别受,说了这么多,到头来还是要向老婆低头

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

看完了居然
你老婆当主人调教那样在训你 估计接受了不好的信息
你老婆肯定智障 绝对的去验一下 受影视作品影响很深啊

大咕噜Rank: 4

她应该是有抑郁症,慢慢来吧,能过最好

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

很有可能是你岳父岳母教的,他们以为吃定你了

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

楼主,如果你所说内容属实,自己收入可以养一家人了,那么这样的老婆要来搓卵
看到有个妹子发帖,给你牵个线。哈哈
90离异妹子
http://bbs.cs090.com/thread-8102888-1-1.html

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

这种老婆太奇葩了。。。楼主你这几年不容易呀

初级守卫Rank: 6Rank: 6

楼主鉴定下来是个抖M

呆呆的呆 发表于 2017-2-19 22:10
我跟朋友聚 ...
如果楼主句句属实,我劝你赶紧离了吧,能让老公下跪磕头的女人,绝对不是正常女子,绝对不爱你!

呆呆的呆 发表于 2017-2-19 22:10
我跟朋友聚 ...
如果楼主句句属实,我劝你赶紧离了吧,能让老公下跪磕头的女人,绝对不是正常女子,绝对不爱你!

咕噜Rank: 3Rank: 3

“大家也不要骂我老婆了,你们骂她,她发怒,结果遭罪的还是我啊......”

看了全文真是惊呆了,你被你那人生如戏,戏如人生的老婆调教的不要太神奇。
你是不是也挺享受地,相信你一定能玩女王蜂sm。是非对错我不清楚,只能说你太软弱了。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

楼主带孩子去做下亲子鉴定,别受了那么多委屈还在帮别人养孩子。

看来一个萝卜一个坑,这样的萝卜还有这样的坑来接住,你老婆是真幸福了,看你被欺压的啊。。。。

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

没卵用的男人,长篇大论归根结底就是叫她回家。呵呵
最近乱说话会被抓,还是只看不说吧!

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

呆呆的呆 发表于 2017-2-20 21:35
大家也不要 ...

看到这我完全服帖了,你的帖子名字改了吧,我看你根本不想反抗!你也反抗不了!
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息