收起/展开

初级守卫Rank: 6Rank: 6

想入手斯巴鲁森林人,请大家说说

环湖路桂香苑 发表于 2017-3-26 06:30
常熟最多优 ...
我朋友年前1.5w,该有的多送了

环湖路桂香苑 发表于 2017-3-26 06:30
常熟最多优 ...
我朋友年前1.5w,该有的多送了

wyj789 发表于 2017-3-26 12:03
一般家里用 ...
嗯,18年估计要带t了

咕噜Rank: 3Rank: 3

家住红枫 发表于 2017-3-26 23:29
嗯,18年估 ...

其实并不存在什么自吸更适合SUV的概念,你可以去网上查。在某些方面涡轮还是比较有优势的。只是别选择小排量的涡轮,比如有些1.5T的。

wyj789 发表于 2017-3-27 20:57
其实并不存 ...
嗯。对的

小野人Rank: 1

家住红枫 发表于 2017-2-24 09:36
想入手suv关 ...
楼主想去看车的话我可以给你意见看车还是要实际4儿子店里去看 我是个专业帮人买车看车砍价的想了解电话在这里13812808492欢迎骚扰

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

家住红枫 发表于 2017-2-24 22:06
不是电子吗 ...

电子手刹只是节约了下空间而已,每次等红灯都要自动刹住,很麻烦的,还不如传统手刹呢。当然,电子手刹看上去是高档,其实没什么卵用。我听说CD 收音机之类的比较垃圾,音效勉强满意。 该有的配置都有。优点大于缺点。油耗在11-12左右,开高速的话比较省油。CVT变速箱起步加速都比较平顺,但是开的年头长了还是会有换挡位的顿挫感,据我开过的差不多是在80码的时候,CVT变速钢带换的位置比较波动比较大,就出现了顿挫感。其他没啥大的毛病吧。毕竟日本车还是耐操的。如果开惯了大排量的,2.0的可能不够用,要2.5的才行

wyj789 发表于 2017-3-27 20:57
其实并不存 ...

增压和自吸之间就一个加速的平顺性问题而已,如果调教的好,比如涡轮增加配上CVT变速箱,能很好的改善提速的顿挫感。
wechat:zh422451427

soul. 发表于 2017-3-28 16:31
增压和自吸 ...

你回复错了吧,是20楼说SUV别买涡轮的。

wyj789 发表于 2017-3-28 18:29
你回复错了 ...

无所谓啦,混个脸熟。其实还是涡轮的好,开上去就是不一样,昨天我一脚油门后面的车子被我摔的老远
wechat:zh422451427

soul. 发表于 2017-3-29 12:07
无所谓啦, ...

各有各的好处吧,我朋友就是自吸党,但是用他的话说不上V的话宁愿买涡轮。

wyj789 发表于 2017-3-29 18:07
各有各的好 ...

涡轮是趋势。以后可能会出现控制涡轮的开关,按一下就能启动涡轮也说不准

soul. 发表于 2017-3-29 20:45
涡轮是趋势 ...

说老实话,想买或者买斯巴鲁的都是懂车的,虽然内饰很糟糕,音响垃圾,所以看上去觉得性价比低,但是整车质量和性能还是不错的,可以说是同级中数一数二的,舒适度也很好。非常适合做家庭车。

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

活跃网友

wyj789 发表于 2017-3-29 23:46
说老实话, ...
已提车了,2.0时尚款

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

活跃网友

soul. 发表于 2017-3-28 16:18
电子手刹只 ...
受教了

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息