收起/展开
查看 5967 回复 6

梅李首宫坊,坑顾客的店,祝你早日关门大吉

话说昨天去梅李首宫坊理发店烫了个头发,价钱也不便宜,原价288,用了去年办的会员卡打了个六折下来170,花了钱用了时间不说,关键今天一上午起来那头发就直的直,翘的翘,完全没了型,婆婆都说算是没烫,还不如从前,自己也越看越生气,虽说睡觉会压到吧也不至于这造型吧,这才24小时都不到,完全没样了,当时烫完我就说好像不扣,是不是烫的时间不到位,他们说直了去找他的,结果去店里找理发师讨说法吧,整个店的员工都来围攻我,一口咬定就是我睡觉睡的,我也是服了,完全没有当时去做头发的热情和态度了,哎,不但没给个说法还说我无理取闹,现在想想只能对自己说算了吧,就当一百多块钱扔掉了,是想告诉大家以后这种店少去去吧,坑的不的了,消费170卡里140块钱补给他30,还要给销卡费10元,醉了,当时一个劲的蛊惑我们办卡的也是他们,结果到最后消费了也就不提了,卡收回去还收顾客的钱,做的头发不行也不认账,希望大家吸取教训,这种店少去少上当~~估计这样下去也开不长了……

6万

客服工作人员Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

活跃网友 天台球迷勋章 金牌球迷勋章

您好,我们鼓励网友理性投诉维权,如有图片等其他资料请上传,确保内容真实性,如果内容不实对方有权要求删除,如捏造事实的造谣或诽谤行为,需承担一切可能导致的民事或刑事法律责任。楼主可以在贴子中留一个联系方式,方便沟通。有问题多多沟通 qq 2798610337。
客服扣扣:2798610337

初级守卫Rank: 6Rank: 6

该曝光黑心的商家

小野人Rank: 1

这家店我去过两次,之间再也没去过

初级守卫Rank: 6Rank: 6

办卡的都是有钱人,还是不办的好

大咕噜Rank: 4

最讨厌的就是办卡打折的店了,套路。不实在。

土人Rank: 2

我也去过两次   因为感觉理发水平太差   ,有的头发都没剪好  一边长一边短  。真心不满意就在也不去了            后来就一直去苏杭对面的美美公社
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息