收起/展开
查看 16815 回复 77

作为一个父亲,我倍感压力。

咕噜Rank: 3Rank: 3

儿子2岁,想到以后还要给他找对象买房买车送礼金,真的是压力山大。
常熟这么个小地方,20年后买房买车娶老婆指不定要花多少钱,要是小两口过的好那我也欣慰了,要是过的不好的话……
以前结婚前就一直想要女儿,女儿至少好嫁人还能拿钱,可惜是个儿子,这下子亏大了,算了,以后教他找有钱人家女儿谈对象,就从幼儿园开始好了。

你们见过男方找对象要求女方要房要车的?都是女方清一色要求房子车子,最好是男方都把该买的买齐全了该置办的都置办了,女方就可以太太平平住进去了。你们看看征婚论坛,离异的女人都有很多人抢着报名,再看看男的有房有车都还在单身,房价都是女方炒起来的,为什么要买房,女方不喜欢跟男方父母住一起,怕长辈嫌弃自己不贤惠,你看看周围会做饭的女人多么?你们有见过女方因为没房没车发帖抱怨找不到男友的么?如今的现实就是,女方很多的在物质上需要男方去提供,男方在适婚年龄只能啃老,结果就是长辈积蓄多年的血汗钱挥霍一空,以后有了孩子,也是2个老人在贴钱抚养。现在外面小的商品房一套要多少钱?长辈要辛辛苦苦多少年?
就常熟如今的普遍现象,适婚年龄买房都是长辈出的钱,然而房车就是男方找对象的标配,说女孩费钱的,是结婚的时候给男方买房了呢还是买车了呢?
我以后尽量让儿子娶外地的,起码外地的实实在在能干,本地的娇生惯养还带排外情绪,你去北上广深告诉他们你是常熟的,谁会稀罕你?

打算要孩子的记住,生孩子一定要生女孩,省钱是关键!

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

常熟地方 嫁女儿还能拿钱?不是还要贴的吗

大咕噜Rank: 4

投胎投美帝吧就行了

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

常熟有发明,两头蹲。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

那赶紧再生个女儿赚回来

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

这就是姓的代价

小野人Rank: 1

其实女儿比儿子更费钱……就算是嫁出去,女方不拿出钱来挺女儿,女儿在夫家会过得好?反之同理

守卫队长Rank: 8Rank: 8

活跃网友

生女儿拿钱???呵呵,我妈怎么没发财本地我就没见过拿钱的

桃の夭夭 发表于 2017-3-5 22:40
生女儿拿钱 ...

女儿嫁过去,男方给钱,房贷男方还,女方不花钱

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

活跃网友

建设银行

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

嫁女儿都是倒贴钱的,女儿其实花钱更多啊,以后孩子大了,不用考虑房子车子了,基本都有的

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

一男一女最关键

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

作为一个父亲,我倍感压力。

呆呆的呆 发表于 2017-3-5 23:17
女儿嫁过去 ...
夫家没什么钱的话……贷款男方还,女方就要出平时开销。万一离婚啥也没有……孩子还姓男方。

有病了吧。生孩子就是为了致富啊?还亏大了!有本事别射y染色体啊!

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息