收起/展开
查看 23491 回复 51

离婚了单身也挺好!

小野人Rank: 1

本人86年男。去年七月一段原本可以幸福的婚姻走到了尽头!她为了赚大钱走上了歪路,拉都拉不回来。家里所说比上不足但也比下也有余!各自都是上班族其实两人的工资也还可以,家里父母也有点小生意。晚上下班陪陪儿子礼拜天么出去转转,日子过的也惬意。哪知没过几年她居然被她爸妈忽悠出去做起了传销,后来她还以他爸叫我一起去投资做生意的理由把我叫了过去。我去之后看了我就知道他们错路了,发了一顿火叫他们回来可就是不听!我也没有其他办法,后来为了给孩子一个完整的家我妥协了。答应了他们的条件让她混三年成不成都回家。其实我那天就知道我们没有将来了,死撑了三年!那是孩子才刚上幼儿园既当爹又当妈,她一个月回来一次看看!现在想想当时心太软了硬一点可能就是另外一个结局了。离婚后沉寂了好几个月,心理很是难受!那么多年到头来还是空,现在对婚姻是怕了。什么情呀爱的在这物质横飞的时代还是算了吧。自己带着儿子就这么过了,多放办法多赚钱让儿子以后可以过上好的生活。老了自己就去养老院呆着吧!

咕噜Rank: 3Rank: 3

看看不说话,祝未来会遇到珍惜你们父子的人

离婚了单身也挺好!

南笙一梦。 发表于 2017-3-6 13:00
看看不说话 ...
祝你万事如意,谢谢

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

祝你跟孩子幸福。孩子他妈总有一天会回来的,如果她没做对不起你的事的话,可能的话还在一起过吧。

传销里面脑子都被洗坏了。天上要能掉下钱还用着这么拼命的挣钱吗?你老婆智商真高

大咕噜Rank: 4

其实这样的挺好的

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

等你老婆发了财会到养老院看你的

我们家的姨娘全部栽进去了连同我妈,我哭过闹过,我妈妈回来了。姨娘我也劝过,喊过,她们反而觉得你是在阻止他们发财的道路。
现在3年过去了,说好的1040万一分钱都没有,还搭了家庭进去,人都灰溜溜的回来,重新步入正途,就当三年是个噩梦吧。
我现在算是明白了,那种传销是有时间的,3年以内深信不疑,三年后各奔东西,都明白了。如果你想要一个完整的家,等她撞墙后可以帮忙扶一下,还是可以修复的。

离婚了单身也挺好!

狐狸不坏 发表于 2017-3-6 12:43
本人86年男 ...
组一个家庭没有那么容易,分开也好,你和他的缘份已尽

学习了佛法、懂得了其中的道理,就一定不会这样。一家人安稳的生活,何尝不是福报啊?!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

努力工作多陪陪儿子,将来他也过的不至于很差,未来会有愿意跟你好好过日子的女人的

土人Rank: 2

离婚了单身也挺好!

狐狸不坏 发表于 2017-3-6 12:43
本人86年男 ...
你应该离婚,做传销的都是乱搞男女关系的

4万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

神回复勋章

楼主,你老婆做的是什么体系?能否具体披露一下下?

楼主,我和你有同样的遭遇,咱俩同病相怜,我知道你的苦楚,看开点,放下过去,放眼未来

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息