收起/展开

咕噜Rank: 3Rank: 3

帮我点支烟 发表于 2017-3-6 16:19
祝你跟孩子 ...

你想的太简单了

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

为了孩子自己看着办。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我也被传销的忽悠过,不过我骗了他几顿饭钱,找个借口,就拉黑了。贪心不足,没见过世面,以为天上落馅饼,才会被洗脑~

我也被传销的忽悠过,不过我骗了他几顿饭钱,找个借口,就拉黑了。贪心不足,没见过世面,以为天上落馅饼,才会被洗脑~

小野人Rank: 1

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

传销就等同于洗脑

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

活跃网友

离婚,我只给自己一个信念:我要活的比以前更好。既然当初放弃了我,那你就看着我幸福吧

番茄炒蛋盖浇饭 发表于 2017-3-8 15:42
几年前,我 ...
安利有执照的,是直销还有雅芳,安利有的产品确实还可以,只是直销的方式不是所有人能接受的

咕噜Rank: 3Rank: 3

传销这东西,确实没法搞,好说歹说,反正怎么说都不听。无论你如何分析,如何讲理。反正一句话没用。人家传销也是玩心理战,你和家里人吵,他们和家里人好,最好觉得那里才是家这里啥也不是。所以我最后也只能反着过来。这个事情现在最核心的就是钱,今后最要命的也是钱。要争分夺秒的抢先把钱花掉。老人的话有没有养老保险医保没缴清的赶紧缴,最好再多买几份。年轻的话赶紧就去买房买车。有亲戚朋友要借钱的赶紧去借人家。随后去买理财保险,反正买买买。当然,当然也要拿出一笔钱。就让他去玩吧。搞传销么,搞掉10万以内。就已经烧香了,也要有这个准备。最后就当那钱已经没了,开开心心过日子吧。

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

为什么不报警?

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

活跃网友

啥传销这么厉害

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

cbiceberg 发表于 2017-3-7 17:50
学习了佛法 ...

您说得对极了!

想不通,为什么那么多人狠心不要孩子

真心祝愿未来幸福

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息