收起/展开
查看 12422 回复 5

与陈赫离婚后,许婧又被外籍男友劈腿 内情让人无法接受!

小野人Rank: 1

(图为陈赫与前妻蕾拉小姐)

据媒体报道,之前与陈赫离婚的蕾拉小姐,环游世界疗情伤,遇到了一个外国帅哥。当满世界都在祝福蕾拉小姐终于摆脱负心汉陈赫的阴影,要步入幸福的生活时,许婧又被外籍男友劈腿

(图为陈赫前妻蕾拉小姐与外籍男友幸福瞬间)

事件又发生了反转,外籍男友竟然勾搭上了超模彦禹博,但大家都在感叹这依然是个看脸看身体的年代,蕾拉小姐再一次败在了年轻貌美的超模手里,哪知内情更让人惊讶。我都说不下去了,大家自己看,他们传在社交媒体上的照片!

我的神啊,毁三观啊,网友纷纷表示看不懂啊!难道看到的是一个假新闻吗?

来源:一厢情袁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

大咕噜Rank: 4

许婧本来也不是什么好货色,不久就要出道娱乐圈了,看好吧,都是半斤八两的货色,总之很多表象的东西都不是真实的

小野人Rank: 1

外国人鸟大,但更花心

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

怎么有种陈赫被她套路利用了的感觉,相反,陈赫现在那个女的貌似没那么作,挺纯粹的,娱乐圈搞不懂的

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息