收起/展开

1万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

建啥,投那么多钱进去,你家离三环近的话翻下挺合适,乡下角角头里花个40多万造个壳,再花个50多万装修下……除非家里钱多的没地方用了,要不然我是不会在那种地方投100多万进去的,这钱投进去生不出钱的

3万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

xd011798 发表于 2017-3-16 19:14
建啥,投那 ...

我老公家就是在比较偏的地方,我也是跟你一样德想法,可是我老公一定要翻建,唉!没办法,只能硬上
感情这东西,用一次薄一次,用一次少一次,你如果全用在不爱你的人身上,那如果某天你遇到生命中真正的他,又要拿什么去爱他呢?

初级守卫Rank: 6Rank: 6

舞蝶 发表于 2017-3-16 20:47
我老公家就 ...

你老公对的,可以翻建赶紧建,自己造的房子不一样的,舒适。现在到市区没有一两百万买不到鸟笼

3万

午后阳光 发表于 2017-3-16 20:58
你老公对的 ...

我们有自己造的房子住,又不是没房子住
感情这东西,用一次薄一次,用一次少一次,你如果全用在不爱你的人身上,那如果某天你遇到生命中真正的他,又要拿什么去爱他呢?

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

不能建,也不能拆,谢桥市镇上,苦B中

舞蝶 发表于 2017-3-16 21:12
我们有自己 ...

你傻呀,老公家房子也是自己的房子啊。即使偶尔去住,新房子到底好。

3万

午后阳光 发表于 2017-3-16 21:28
你傻呀,老 ...

对我来说房子新旧无所谓的

舞蝶 发表于 2017-3-16 21:33
对我来说房 ...

哎,眼光要放长远啊! 过了这个机会不让你老公家翻建得话你老公要后悔的。再说大人小孩也喜欢住新房子的吧。房子过个二三十年总归要翻翻修修的,不然怎么显得后代有出息呢?

守卫队长Rank: 8Rank: 8

舞蝶 发表于 2017-3-16 21:33
对我来说房 ...
有道理

3万

午后阳光 发表于 2017-3-16 22:08
哎,眼光要 ...

我是希望能晚几年翻建,等我们手头里宽裕点,因为我们刚为了孩子买了个学区房,都是靠自己,我们现在住的房子是我家拆迁造的,还新的。

舞蝶 发表于 2017-3-17 08:42
我是希望能 ...

不急,慢慢来

3万

红色气球 发表于 2017-3-17 09:34
不急,慢慢 ...

现在已经造的差不多了,只能这样想了

大咕噜Rank: 4

我们这边建的很多 随便出去一看都在建 梅李这边的

常熟小猛男 发表于 2017-3-17 11:04
我们这边建 ...

那里现在申请容易啦

xd011798 发表于 2017-3-16 19:14
建啥,投那 ...

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息