收起/展开
楼主: 柠檬小乐
查看 22111 回复 129

我努力上进,错了吗

守卫队长Rank: 8Rank: 8

有本事自己找个么就不需要爹妈操心了哇。

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

一山不容二虎,能和你一样有能力的男人未必看的上你,楼主保重

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

活跃网友

什么能力啊,上进啊,全狗屁!相貌马马虎虎,结婚以后能照顾老婆孩子,不去赌博,心胸宽阔的,就是好男人。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

除非自己看中志同道合的,靠相亲楼主这样的性格是很难相到好的。

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

目测楼主不错
我身边也有不错的未婚青年
楼主方便的话,给我一下你的条件和你的要求~
谢谢
开心工作
快乐生活
{:2

估计楼主年龄也不小了。父母的意思呢,差不多就可以了,楼主的意思呢,是要找个能力比自己强的,家庭条件比自己好的。我觉得呢,楼主只要找个对自己好的,就可以了。

大咕噜Rank: 4

楼主爸妈肯定是着急了,所以也不要怪父母,其实找个对自己好的才是最好的!
相濡以沫的爱情,简简单单就好

2万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

我说难听点,楼主还是很看中物质
主帖看下来,就是  男的没钱
因为楼主说男的各方面都不如女的
各方面是指哪些方面
为人处世?男女的评价标准根本就不一样
怎么一起比较呢
男女能一起比较的
就是谁赚得多了

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

观念陈旧。。。
头像被屏蔽

1万

禁止发言

签名被屏蔽

守卫队长Rank: 8Rank: 8

能让你开心的男孩子就可以了,人嘛,轻轻松松过一生

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

小妹  过来人告诉你  不一定非要两个人一年有多少多少的收入或是工作上多么有潜力  作为家庭要有分工 一个相对主内一个相对主外  这是最好的搭配  如果两个人忙着事业打拼 表面看看很风光  但其实不然  设想一下如果你出差回来累了回家发现人都没有 忙着工作或许加班或许也出差  想找个人说说话都没有   如果回来一打开门孩子扑上来叫声妈妈 老公煲了汤端上来那是多么温馨的画面! 在现在的社会其实还牵涉到其它很多因素 男人不一定要会赚钱  能稳住家庭才是关键!品行品德没问题就OK了!长相自己掂量到哪个度!
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
游戏人生g + 1 给力 加分 你懂的!
大海的蓝 + 2 哥给的不是分,是支持!

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

认准不婚也是不错的 到了那个年纪心态不一样了

1万

认准不婚也是不错的 到了那个年纪心态不一样了

其实有时候男的也一样。。。
希望世界和平!
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息