收起/展开
查看 18243 回复 249

91年,人海茫茫,无数水军中是否会遇见一个你,

咕噜Rank: 3Rank: 3

貌似我写的太多了,请以认真的态度看完,如果是水军和打酱油的,请忽略,谢谢!再次感谢!!
我只要我的那万分之一的可能。

爸妈现在天天念我,你自己有木有哪里带个回来,我去天上带啊!

圈子就那么大,逛逛街,出去旅游旅游,和朋友吃吃饭。

有次和我妈说,如果我今生找不到,能不能不结婚,你们俩不必再为wocao心,只看见我妈无声的转身,突然感觉到做父母的无奈和那种期望。同样的年纪,别的父母都已有儿孙,而我的父母还在期待有个人出现在我身边,能在某一天他们不在的时候,会有个人和我过走下去的那段路。

有很多人在问,其实答案就一个,千言万语就是一个“懂”字。

就如最近流行的一首歌,也是我车里重复听的最多的歌:在亿万人海中相遇,有同样默契, 是多么不容易,你懂我的固执,我懂你脾气。

91年 ,本人性格属于外向,但是和陌生人没那么会扯皮,毕竟不认识,也不知道能拿什么话题聊,不像工作要应付的人,哪怕不认识,也要硬着头皮去说,谁让你正在吃那碗饭。

性格算开朗,也是所有人都是这么看的,性格算比较独立,有人问是听妈妈话的人吗?答案:“不是”,个人算比较有主见,父母的意见议案都在参考栏里面,但是有些时候会考虑父母的感受。

接下来说下吧,常熟本地人、父母只是普通上班族,我这辈子脑海中经常出现的场景是,一起努力着,我的三口之家带着父母一起旅游的场景,小孩嬉戏着,大人欢笑着。

未来小孩的姓氏,我无所谓,可姓男,可以姓女,但是第一个我会很尊重的让(他/她)跟男的姓,至于会不会有第二个,两个人再商量吧,我到觉得无所谓。

两头蹲还是嫁,这是两个人和两个家庭商量的,我觉得没什么可说的,因为万事都没有一个定数。

工作呢,早8晚5,不知道怎么形容,算文职?算业务?算打杂?好像我都做,工作内容凡是我会的,我基本都会插上一脚吧,工作几年了,这种不知道是不是算稳定?我不知道你们在不在乎这种。

车子呢有吧,上班就几公里,其实很怕开车,上班事有时候多开的很忙,感觉超级累。

本人基本素颜的多数,如果防晒霜什么的也算化妆的话,那就算吧,美甲什么的一年估计就几次,可能有人会说这种不好,但是以后怀孕了啥的,如果对孩子不好,我可以啥都不弄,这也都是小事。

兴趣爱好么:逛吃逛吃、爬山、跑步(三四公里不在话下吧)、偶尔看看书,韩剧啥的从来不看个,港剧是最爱啦,电影么,基本新电影上架,我就会去看个,言情的难得看,多数啥X战警啊,啥的,那种啊算是大片

不知道介绍会不会啰嗦了点。

这是一个重点:(必须未婚,离异不要,比我小的最好也不要,同龄不要,家人曾经为我没事去算过命,这种事虽然半信半疑,怎么说呢,说是同龄的会克我,其实也不算啥克,就是在一起了指我健康上小毛小病会比较多,我妈是死活不会同意有人克我的,宁愿我不结婚,也不赞同这个的,很抱歉)

希望男的比我高,,哈哈,173-180吧,不过180这么高我就不那么奢求了,173-180吧,最低要求了。年龄比我大吧,姐弟恋总归有点接受不了,我会当弟弟看个

工资5以上吧,男的最低标准吧,房子么当然最好有,因为我想单住个,婆媳脾气再怎么好,总归,他们那个年纪的和我们这个年纪的多少有点冲突,所谓少见多客气,多见少客气。(例如有时候和很久没见的朋友吃吃饭啥的聚聚,不可能很早很早回家的哇,回家晚了,实在不想烦,我对吵架啥的,实在是不感兴趣,但也怕被人烦,因为心情会变差。)

男的为人脾气好点,我脾气算不上好,也算不上坏,男的么总得比女的大度才讨喜嘛
(总的来说男的气量再小,应该也不会小于女人吧?女的气量再大,可能也大不过男人,毕竟女人心怎么说,好像天生不是很大哇)。

父母可以好相处点,最好能单住,家务,煮饭对于我不知道算不算小事,家常菜至少可以下饭吧(应该说小学的时候我就会),衣服自从初中毕业后都是自己整理清洗,爸妈没管过。所以家务和煮饭是不是算小事呢。(很多男的应该也会吧,本人觉得这是基本的生存能力吧)

有点女汉子的节奏,我朋友说,我就差上山打老虎了,好像男友对我来说作用不是很大。可我生来就是个女的,我也没办法,所以征吧,性格是汉子,外面还是算淑女个。

年纪小的时候不明白结婚的意义何在,现在才懂或许是给自己这辈子一个交代,给父母一个安心。

如果人海茫茫中,你会是我的那一个遇见,也正巧在繁忙的工作中,瞥见了我的这帖,那将会是我的幸运。

PS:请加我的人自我介绍下,我想我讲的蛮清楚了,还有不要问一些奇怪的问题,我觉得那都是小事,一切都会顺其自然个,也不要问我粘不粘人(一句话概括,我想和你在一起,我肯定想在一起的时间多点啊;我不想和你在一起,最好不要看见你,谈什么粘不粘人,你若以后心里有我,万事你也会不由自主的想到我,我也会想到你)

请私信我,简单说下身高,年龄啥的,我会加你的。

关于白富美三个字,我估计可能只占到白而已。因为我觉得我一般般个一般般,不要太期待!!
一点都不富,车车是爸妈怕我冬天冷,要我买个,自己也出了几万。(因为想想让爸妈掏出来,于心不忍,也想自己有点处理权)

水军不要来,不认真看的不要来,实在没精力重复一遍呢一遍,不然我写那么多干啥呢,漂亮不漂亮呢,本人觉得一般般,可以见人吧,家庭条件么,我看见好多女的比我好,你们往差了想就好,不要太期待。

请拿文明、懂事的太多对待。我不是圣人,请不要拿圣人的眼光来看待,只有圣人才能无欲无求!!

看明白了私信我,我会发你微信帐号,或者你自己私信发我微信帐号,我来加!!(没仔细看的,我很快会知道,我会拉黑的,请认真的态度对待,这很严谨!!毕竟找结婚对象,希望你也以认真的态度对待!谢谢!!)

本帖已有 1 人评分金钱 收起 理由
ヅ兜兜.。糖 + 3 做人呢,最要紧的就是开心!

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

小野人Rank: 1

认识下?177   13696963510

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

活跃网友 年度人气网友

媒人介绍么总归说他好的 难道说些坏话
一萧一剑平生意  负尽狂名十五年

无力

ヅ兜兜.。糖 发表于 2017-3-15 14:01
媒人介绍么 ...
心累,昨天回家憋屈,连哭都哭不出来,不算漂亮么,至少也是能见人吧

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

活跃网友 年度人气网友

冰、柠檬茶 发表于 2017-3-15 14:03
心累,昨天 ...

你可以先勉强答应下来 加个微信好友什么的 让你父母知道你起码在谈了 让他们可以稍微安心点 到时候再断好了 结婚这种事急不来的 只能循序渐进

无力

ヅ兜兜.。糖 发表于 2017-3-15 14:06
你可以先勉 ...
很无奈,以前小,心思放在工作上,现在发现一晃到了该结婚的年纪,可是遇不到,有时候想过将就下吧,可是晚上会梦见结婚场景,直接吓醒,无奈

1万

活跃网友 年度人气网友

冰、柠檬茶 发表于 2017-3-15 14:13
很无奈,以 ...

你错了  婚姻是不可以将就的

活跃网友

妹子是几几年的勒?

无力

ヅ兜兜.。糖 发表于 2017-3-15 14:15
你错了  婚 ...
我自己是比较算淡定吧,但是爸妈期盼着,压力就这么无形的过来了

过自己的生活,让别人说去,随便找一个还不如不找

大咕噜Rank: 4

自己找啊,介绍的都不靠谱,找不到就单着

无力

小猪鑫鑫 发表于 2017-3-15 15:06
过自己的生 ...
唉,我如果一个人我也无所谓在,不孝有三,无后为大,同样是父母,别人的爸妈已经在开心的抱孙子孙女了,我的爸妈还为我担忧着

无力

牛牛1234 发表于 2017-3-15 15:39
自己找啊, ...
发现这个最难了,上班下班,和朋友吃饭,聚聚,就算出门也不一定遇得到啊,就算看见,我也不知道人家是不是单身,是不是也在找对象

大咕噜Rank: 4

跟我好像,幸好我爸妈木有催,让我相亲么我都去的,去了么都斯文的不说话的,我全回报了,问我么人家看不上我

微信yj86122666
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息