收起/展开

小野人Rank: 1

房不胜房 发表于 2017-3-24 15:39
政府想看到的是涨,让我们这些穷比永远买不起

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

购房就是普通百姓通过杠杠原理来进行资产升值的唯一途径,杠杠越大资产升值越快,越是升值越是购买,当房价不升的时候,就会有少一部分人出售房产,价格就会下来,价格下来了就会有相当部分人出售,这个时候就是踩踏事件,房价会崩盘。但是政府早就预料,现在就在慢慢的进行去杠杠,避免踩踏事件

三轮车  这是个任重而道远的过程  发表于 2017-4-5 15:37

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

癌症不断发作。杜*丁剂量1,2,3,4,5。。。。。。。最后,没有最后。。。。。

咕噜Rank: 3Rank: 3

常熟平均5-6年房价翻番,你纠结2017年涨跌有意义吗?

大咕噜Rank: 4

房价是会跌的 但不是现在

2万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

最多是政策性回调吧,就是不知道政策会不会影响到常熟的日企、韩企

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

再过五年常熟二手房均价2.5万新房3万,不要问我为什么?

三轮车  我感觉用不了五年  发表于 2017-4-5 15:38

守卫队长Rank: 8Rank: 8

shuiyier 发表于 2017-3-24 15:48
跌 你开玩笑 ...

叫回调~

咕噜Rank: 3Rank: 3

2017房产行情,你觉得会涨还是会跌,我投跌

M99 发表于 2017-3-25 10:47
常熟平均5- ...
发现你蛮有想法个

房价年收益要-5个点才是真实的,不满5个点就是亏(融资成本未算)

常熟这次上涨,原因是上海的溢价效应,开始从太仓再到常熟。原因是高铁开通越来越临近,常熟到上海30分钟,就是住在常熟,去上海上班也是可行的。市里去趟滨江还要30分钟呢。未来的大交通可能比我们想象的更牛。我们在讨论房价涨跌的时候,很多上海的资金已经在买进了房,很多人希望下跌,小的波动一直会有,随着高铁越来越临近,会跌吗?真的当现在买进的是傻子,到头来估计自己傻眼了。

2017房产行情,你觉得会涨还是会跌,我投跌

琴川教父 发表于 2017-3-25 19:48
房价年收益 ...
什么5个点已经亏钱了,10个点才能赚点钱,房产要物业费,4到5千(新房)老房另算,新房不涨老房也不会涨。贷款也要5个点左右。房子投资周期相对比较长,变现相对困难。所以说没10个点根本没有投资价值。如果你说可以租,租房要另外投资装修,等到租金把装修费用赚出来,房价不知道怎么样了。

咚咚咚ing 发表于 2017-3-25 16:38
再过五年常 ...
我来替你回答:不能停止上涨,因为担心出现抛盘踩踏,2.5万、3万、5万元……,但是有人买吗,一般家庭用什么买呢?实体经济这个样子,用什么支撑房价呢?不降价最后只能是崩盘的结果。

LJL0512 发表于 2017-3-25 21:50
我来替你回 ...
所有国家拼命鼓励贷款啊,有了贷款人就乖了,好管理了,有助于维稳啊

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息