收起/展开
查看 44314 回复 249

[凑热闹跟风] 鸿丰面馆针对有网友疑问贴回复如下

小野人Rank: 1

上周有网友发帖 针对我们家虾仁和腰片用臭烘烘等恶劣形容词 导致网上热议 因此 店家再次作出如下回应:
首先 大家都知道我们是一家营业十几年的老店 一家老店的生存 势必是食品质量和食品口味得到大家的认可 才能得以生存下去。我们家的所有浇头都是老板亲自把关 早上南门菜场统一购买 ,并腰片都处理干净才能装盘 上操作台 操作台上只能最多放三盘 其他都保鲜柜存放。保证食品的新鲜程度。该网友十点钟来之前 已经售出大约50多份 虾仁 腰片相关的浇头 并无一人和我提出过问题 店里使用的虾仁是品牌冰冻虾仁 生产日期保质期下面会传图片。并且一次只采购一箱 用完再采购 确保新鲜。这件事情发生后一周 我们家自己人和员工都吃了虾仁腰片的相关品种 并未发现任何问题。并且我电脑里面销售记录查看 平均一天100份和此产品相关的浇头售出。无人反映有问题。我不放心还随机去询问了几位基本每天都吃虾腰的客户 得到的结论是好的。所以我非常有信心保证 我们家的浇头绝对是新鲜的 。该网友主观评测并不符合实际。可能是个人口味原因引起你的不喜爱 表示抱歉了。 另外质监局前天来认真检查过 从产品进货单据 产品包装 产品内容和我们的产品保存都认真查看过 ,并且询问了一天出售总量,最后开具查验证明。

二楼我会回复另一个网友说我们态度的事情。

下面图片是关于这件事情的相关图片证明。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

回帖推荐

艺灵 查看楼层

您好,我们鼓励网友投诉维权,如有图片请上传,确保内容真实性,如捏造事实的造谣或诽谤行为,需承担一切可能导致的民事或刑事法律责任。如果内容不实对方有权要求删除。楼主可以在帖中留个联系方式,方便联系。有问题多多沟通 qq 2798610337
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
cao258 -2 否喜欢楼主 果断扣分!
yinjun -3 风格和原帖老板回复风格不是一个人,水军一.
59874291a + 3 去吃过,感觉这家面店不错。
nubira + 5 我相信楼主!
浮云不是云 -2 面店厨师手艺差,哪个师傅教你腰子就一定要.
虞风60 -5 青竹头捣屎坑,越捣越臭。
wer -5 水军多足
lgdw01 -5 本来是件破事,结果你还自己砸破
碧溪老蟹 -3 做人呢,最要紧的就是开心!

总评分: 金钱 -17   查看全部评分

大咕噜Rank: 4

鸿丰的面确实不错  吃五、六年了

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

漕泾天天面馆蛮好的
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
泰安街霸王花 + 1 +1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

此楼回复另一网友的事情:
该网友原来是本店老顾客 每周消费至少一次
那天中午比较忙 我们收银员低头找钱并没有看到他拿着手机在网上已经付款了 所以没有及时给他面票 而且收了旁边一个人的钱 当时该网友直接说出“你是不是眼睛没qiao开”等辱骂性质词汇 当时我立刻从厨房跑出来 马上处理了这件事情 并退回收银先收取的客户的钱 先给该网友打了他两碗大排面 他当时也没说什么 吃完就走了。结果回去后 在美团给了四条差评。当时我心情非常难过 本来那周因为我爷爷被诊断癌症 没确诊良性还恶行 心情本来也不好 就和该网友在美团上吵架。这确实属于我不对 作为商家带个人情绪。后来这位网友觉得看我们哪里都不顺眼 投诉到卫生局 卫生局及时来检查 并且要求我们重新来一个新的消毒柜需要放在显眼的地方 我们也按照要求作出处理了。所以针对这件事已经说明完毕了 下图是这位网友老顾客以前美团给我们店的评价 大家可以看看我说的确实是事实。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

我一直吃这家虾腰面,吃了7年,没觉得有问题

15万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

xiaoxiao样 发表于 2017-3-26 18:12
我一直吃这 ...
到底老板娘!天天下馆子!?

最后这楼我想说 商家也是人 也难免有点情绪 这两件本来呢就是一点点的小事情 但是现在网络言论自由 所以呢 商家更加需要自律 这不仅是我个人 也是我们这家店的成长过程。 因为做人和做事都比较较真 年轻气盛 不服输么 造成了这两位网友心里不痛快 抱歉。但我只想说 做面 我们是认真的 从一开始和常吉面馆兄妹合作到现在的家族式面馆 不止常吉 鸿丰  鸿运面馆都是一个大家庭的。我们不会做砸自己招牌的事情。从原料采购到吊汤 到炒浇 到传面 都是自己人在做 。我们的原则就是认真做好每一碗面,在自己能力范围内。欢迎大家监督。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

你在女孩子反映你们臭腰片臭虾仁的那个帖子里,怎么不拍胸脯说质量没问题?

鸿丰面馆针对有网友疑问贴回复如下

xiaoxiao样 发表于 2017-3-26 18:12
我一直吃这 ...
非常感谢你长期对我们的信任和支持

你们的人,用手在人家碗里捞出两片来吃,恶心不恶心?

鸿丰面馆 发表于 2017-3-26 18:20
最后这楼我 ...

你急着发这个帖子做啥?你不是说只做老顾客生意就足够了?
不要老卵,搭棚爷叔就是前车之鉴

没办法的,有些穷屌丝过去吃碗面,就觉得自己是顾客,是上帝了

转网友whx982611说的:刚打12345确认了一下,那边的都有答复记录的。大概是这么写的,商家存在没有按要求设置消毒柜等问题,已要求商家整改。我应该是相信你呢还是相信质监局呢!好吧,还是让有关部门去查一下到底谁在撒谎吧,如果真是质监局撒谎,我直接跟纪委投诉,我就不相信政府会不管我们老百姓的死活,我绝对相信党和政府是能够保障人民群众最基本的食品卫生安全的。如果是你撒谎,就啥也不说了,浪费时间对牛弹琴!

我睡不着 发表于 2017-3-26 18:22
你们的人, ...
当时和她交涉完毕了 她说这碗面我不要吃了 你重新给我做吧 一般情况 就是吃的什么就重新做什么 不换浇头 但她表示 不要吃虾仁和腰片了 于是我问她能不能给你做一碗拌面 她说可以 。这样的情况下,我们的收银员阿姨才在那碗她放弃的面里面 拿了虾仁和腰片吃 并且觉得没有问题。 而且她走后 我们看了他男朋友那碗面 基本来说是属于吃的差不多的。所以当时我就和她讲 这个可能只是不符合你个人口味 。因为我们家的口味你可能没有吃过,并不接受。她和我说“可能吧,我还是喜欢去乡下的某面馆吃” 交涉这件事情的事情并未发生任何争吵。我觉得我处理的没什么问题。或许我当时应该退她钱可能更好吧。

我睡不着 发表于 2017-3-26 18:26
转网友whx9 ...
这位网友就是我二楼回复写的内容 请仔细查看。

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息