收起/展开
楼主: 鸿丰面馆
查看 44540 回复 250

[凑热闹跟风] 鸿丰面馆针对有网友疑问贴回复如下

土人Rank: 2

遮天之手 发表于 2017-3-27 22:53
不开心的事 ...

服务不好吃什么吃,口味也跟心情有关的

守卫队长Rank: 8Rank: 8

一碗面,觉得好吃以后就常去,不好吃就不去,非要吵个半天

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

活跃网友

hanshi 发表于 2017-3-28 18:42
记得鸿丰以 ...

对的对的,我12年去吃也是放两块的

小野人Rank: 1

@鸿丰面馆 2017-3-26 18:03
    上周有网友发帖 针对我们家虾仁和腰片用臭烘烘等恶劣形容词 导致网上热议 因此 店家再次作出如下回应:首先 大家都知道我们是一家营业十几年的老店 一家老店的生存 势必是食品质量和食品口味得到大家的认...
    -----------------------我是住在附近的,我来说说,这家店的老板娘收银的确实脸不好看,很死板,有时候早上送女儿上学懒得烧饭就在外面吃点,用小碗给女儿分面的时候,竟然从碗里面跑出来蟑螂,当时人多我也没说什么,蟑螂又没捉住,没证据,恶心的我出门就吐了,以后再也不去了,ps那个老板娘只会收钱其他的一句话也不多说的,我女儿以前每次去走的时候去收银台上拿纸巾擦嘴巴,因为身高不够她从来不帮忙给小个递一下的,反而我女儿走的时候跟她说阿姨再见。她也不卵个,

初级守卫Rank: 6Rank: 6

还可以了,我有时间会去吃一碗焖肉

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

好日子婚庆礼仪 发表于 2017-3-26 19:34
老板何必 呢 ...

说的很对,可是这老板扣门,给换的光面,换了我也不干,凭啥花了双交钱给换光面,就冲商家这点看的出态度

喜特乐 发表于 2017-3-26 22:42
楼主看来还 ...

此乃真理

不再叽叽歪歪 发表于 2017-3-27 10:55
以前常去的 ...

老兄这话赞同,就是店家态度太差。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

有问题就要主动认错 而不是装大闸蟹

大咕噜Rank: 4

明天来吃你们的面,本来还不知道你们,明天我来吃面啦!

小野人Rank: 1

上半年还在大润发那边上班的时候,一个月最起码去个四五次吧,每次叫里面捞面的多点面,从来都没有多过,
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息