收起/展开
楼主: 鸿丰面馆
查看 44612 回复 250

[凑热闹跟风] 鸿丰面馆针对有网友疑问贴回复如下

小野人Rank: 1

鸿丰面馆针对有网友疑问贴回复如下

我睡不着 发表于 2017-3-26 18:24
你急着发这 ...
我发帖是想说明事实和真实情况 判断还是大家自己判断 毕竟你们都不是当事人 看的都是一面的说辞。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

鸿丰面馆 发表于 2017-3-26 18:29
当时和她交 ...

她说过的,男朋友硬着头皮吃了一碗臭面,她没有否认吃了一碗,也有照片

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

跟从前个别商家相比,这家在事件处理上的操作是值得一学的,无论是在回应速度还是对事件的再现又或是语气和表达上。

我睡不着 发表于 2017-3-26 18:32
她说过的, ...
你帮的两位网友可是都开的小号 你去看一下 说明什么呢? 说明在保护自己隐私这块 大家都非常注重。另外如果真的食品有问题 换了你 你硬着头皮能不能吃的下去呢? 如果我本人出去买到什么觉得不和口味 我都不会勉强自己吃下去。毕竟现在生活条件都还可以 不象几十年前没什么吃。

鸿丰面馆 发表于 2017-3-26 18:31
我发帖是想 ...

可是我看见你在那个帖子里跳出来说的话,真是促狭啊,先是把人家和一个偷面的女孩比,后来又比成扫地阿姨没钱,讨面吃的话你也要给碗阳春面
这可是你说的吧

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

楼主 开面店一年有50万赚头吗 我也想开面店

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

碰到太顶真的朋友了 不过安全卫生绝对是首要

鸿丰面馆 发表于 2017-3-26 18:35
你帮的两位 ...

小号你都知道啊,和零距离关系搞得不错嘛

我睡不着 发表于 2017-3-26 18:36
可是我看见 ...
不好意思 我本身文化程度不高 所以才从事靠手吃饭的行业。我从来没比喻的意思。只是说明另外的事情。想表达的意思是商家也不是强势的 来者都是客人 互相尊重 互相理解。

鸿丰面馆 发表于 2017-3-26 18:38
不好意思 我 ...

来的都是客?那天你可不是这样说的奥
ps我家的生炒浇头绝对是没问题的 你爱咋咋地。反正老顾客也就那些 不爱吃的人永远也拉不进门。每个人心态好点 世界才和平嘛。”
这些话是你说的吧?

8800 发表于 2017-3-26 18:36
楼主 开面店 ...
只能说收入和付出成正比  别人都在睡觉你却一早爬起来 全年休息五天 。生病不舒服不能请假,因为自己的店。如果能接受 可以尝试。并且学习也是蛮苦蛮累的。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

有理有据 世上人那么多 总有一些奇葩不足为奇

6万

客服工作人员Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

活跃网友 天台球迷勋章 金牌球迷勋章

您好,我们鼓励网友投诉维权,如有图片请上传,确保内容真实性,如捏造事实的造谣或诽谤行为,需承担一切可能导致的民事或刑事法律责任。如果内容不实对方有权要求删除。楼主可以在帖中留个联系方式,方便联系。有问题多多沟通 qq 2798610337
客服扣扣:2798610337

大咕噜Rank: 4

我睡不着 发表于 2017-3-26 18:43
来的都是客 ...
你是那2个吃面的人的朋友吧

守卫队长Rank: 8Rank: 8

老板,我有个疑问,因为我也最爱虾腰。你说早上去采购后再处理的,那么去的特早的话应该是吃不到虾腰的,即使有的话应该是隔夜的?(不针对贵店)
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息