收起/展开
楼主: 鸿丰面馆
查看 57932 回复 252

[凑热闹跟风] 鸿丰面馆针对有网友疑问贴回复如下

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

鸿丰面馆 发表于 2017-3-26 19:09
我们老板都 ...

五点钟买腰子回来开好片,如果六点钟来吃腰片绝对有水毛臭

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

改天路过的时候进去吃下虾腰炒浇面 能给个优惠吗

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

虽然没去过这个面馆,但是楼主做事情的态度很认真啊,还特地发帖子解释,赞一个

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

活跃网友

我老公也喜欢吃这家店的虾腰个

土人Rank: 2

这个帖子里居心叵测的人不少

咕噜Rank: 3Rank: 3

耐心看完了这么多回复,我作为一个在此家面店吃过四五次面的顾客来说,面味道还可以,口味在常熟也是名列前茅的,但是美中不足的是老板娘(收银的不知道是不是老板娘)的服务态度真是够蛋疼,一直绷着脸,无笑容

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

虽然不是一直去吃,但味道还可以的!

咕噜Rank: 3Rank: 3

好日子婚庆礼仪 发表于 2017-3-26 19:34
老板何必 呢 ...
老板,你也是做生意的,应该知道,有的人,你换他4浇都没用的。我也做生意的,前天有个人来我店里买个小配件,3元钱,问我是不是原装的,能不能用,是不是其它机器上用的。一共3块钱的,我至于忽悠他吗?我当时就对他说要就要,不要拉倒。他走后我就对老婆说,这种客户我不需要,下次来买机器对他说厂家订不到货(前几天对我说要来买机器),现在有的人真的很难弄的

lgdw01  少来,如果这个客户是有权的官爷,你敢这么说话吗?  发表于 2017-3-27 08:54

1万

初级守卫Rank: 6Rank: 6

首先申明,我没有吃过楼主家的面条。开门做生意不容易,大家体谅一下。另外,生意人讲究和气生财,有则改之,无则加勉。
        像那位给差评的老顾客,也曾给过那么多的好评!他的事情,个人觉得或许有反思的地方

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

估计上次那篇帖子影响力有点大,毕竟上万人看过,估计生意有点不像以前那么好,不管是老板本人还是请来的人来作解释,我个人只会觉得来的太迟,一点诚意没有,只是缓解危机的手段之一,上次那个只说需要老生意就可以,结果现在老生意也来投诉他,估计也昏在,本人不是老客户,也未在那边吃过面,依据前后帖子及当事人回复及回帖的感觉,作出的个人评价。

就算吃的东西不好那就以后不要去吃了,有这个闲工夫为了18块钱还不如想想怎么再多赚点钱呢。

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

看来090真的很强大

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

一般面店的浇头大都是隔夜就拿好了的,如果当天去拿,回家怎么可能来得及处理烧好,早的有的五六点就要出来吃面了,有的可能甚至更早,而菜场早上开门做生意也要四点半左右,早上总马桥就是四点半左右开门的

yinjun 发表于 2017-3-26 21:24
估计上次那 ...

小细娘的投诉帖,阅读权限改为31了

2万

我顶49楼,,,早知今日又何必当初。。那么多水军真是害了你!!
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息