收起/展开
楼主: 鸿丰面馆
查看 44539 回复 250

[凑热闹跟风] 鸿丰面馆针对有网友疑问贴回复如下

小野人Rank: 1

楼主的回应怎么看都不像文化不高啊,还打家里人生病这种亲情牌。不当编剧也是可惜了………
(能否出示一下相关部门的调查报告呢?我想这种强有力的证据才能让我们这些普通消费者吃的更放心更安心吧)

我睡不着 发表于 2017-3-26 18:22
你们的人, ...

那个人已经说不要吃了  说臭  收银的拿手尝了一下  请问恶心到谁了?恶心到你了吗?  人家已经不要再吃了  你是不是脑子有问题?

我睡不着 发表于 2017-3-26 18:22
你们的人, ...

那个人已经说不要吃了  说臭  收银的拿手尝了一下  请问恶心到谁了?恶心到你了吗?  人家已经不要再吃了  你是不是脑子有问题?

咕噜Rank: 3Rank: 3

那天我刚好也去吃面,第一次去。那一对就坐在柜台右边,男的靠马路,我点面时女的在反映虾腰有味道,不过店家那说话那语气听起来我也觉得不舒服,一直反复在说都卖到10点了,也没听有人反映有问题,坚持没问题。面我觉得一般般吧,就是面好了想去放点香菜姜丝什么的,都捞不起来了,不知是吃光了没有了还是没及时补充呢,此小事也可看出一个面店的态度。
世上最远距离,不是树与树间的距离,而是同根生长的树枝,永远无法相依.

初级守卫Rank: 6Rank: 6

why770814 发表于 2017-3-26 21:46
那个人已经 ...

如果确有其事,小细娘那天发帖时,你们为啥不在当时澄清?
怎么到了今天,小细娘帖子阅读权限提到31,一般网友看不到后,你们来BB是小细娘不要那碗面后你们才用手拿腰片来吃的?

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

能忍大师 发表于 2017-3-26 20:49
耐心看完了 ...

嫩个意思是建议老板换老板娘喽

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

yinjun 发表于 2017-3-26 21:24
估计上次那 ...

我倒希望那里人少点呢,没想到中午还是爆满,周六那天赶时间没去吃,去旁边吃了汤包。作为鸿丰虾腰面的老顾客,我觉得老板完全没必要去理那种客人,又不是没生意做了,好好做好现有的就够了

失落人间  老板娘你好,老板娘再见。老板娘好好做你的生意。  发表于 2017-3-27 15:40
失落人间  老板娘你好,老板娘再见。老板娘好好做你的生意。  发表于 2017-3-27 15:40

那个小姑娘的帖子咋搜不到了?(老板的手伸的挺远的啊!)

初级守卫Rank: 6Rank: 6

周颖川 发表于 2017-3-26 21:55
那个小姑娘 ...

帖子还在,阅读权限提到31

守卫队长Rank: 8Rank: 8

熙熙0527 发表于 2017-3-26 19:01
你是那2个吃 ...
他应该是小号

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

绝壁黑店,上次小姑娘投诉你们的帖子找不到了,你们现在又蹦出来了,死无对证啊,当时不敢蹦出来,现在又来,那篇帖子至少也有上万人看过了,也晓得40多块钱吃了你们两碗臭面,要求换面,打发两碗光面,人才,人才。

大咕噜Rank: 4

经常去吃的,好多年了,老板老实人,面也好吃,赞一个。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

我睡不着 发表于 2017-3-26 19:11
不是的,根 ...
你看我不吃外面都蛮好,你没事吵架干嘛!真正不好吃肯定没有人回头的,现在被你们这样说说反而我到要去尝尝看看咋样了

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

围观。各执一词吧……估计老板当初态度也不是很好。但是这位顾客你这么较真,我觉得你在以后的社会上会很难走。除非你是富二代还有人卖卖你面子。

爱妮儿  正解,估计老板么有点牛,碰到了个计较的,哈哈  发表于 2017-3-27 09:24

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

鸿丰面馆针对有网友疑问贴回复如下

鸿丰面馆 发表于 2017-3-26 18:31
我发帖是想 ...
面馆在哪里,改天来尝尝!

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息