收起/展开
查看 75344 回复 838

愿,投资投机开心赚小钱,简单安逸少病乐终老

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

喜欢简单,喜欢安静,从小到大没有过要怎样怎样,不喜出风头,这块宁静,好。
上学时最好老师不要提问我,当然是从不举手的。上班后两点一线,婚后三点一线,领导让出差回来不去报告的,就是不想出去(好事又没份的)。微信除自家人目前差不多十个吧。退休后,有时间了也是宅家的多,玩玩股票动动脑子,养些鱼花动动手脚,蛮好。

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

刚刚听到电台里说,苏州不再卖坟地外地人了。其实树葬啥的就挺好。

3万

今天老公同学请客,回来还买了菜,就我一个人吃不用忙了,我怕烦的,老公给烧好了,小确幸,心里美美的。

咕噜Rank: 3Rank: 3

你好,我这有个项目很适合你

3万

丶不分是与非 发表于 2017-3-31 19:02
你好,我这 ...

什么项目说来听听

3万

来路不正确,发不出,第一次碰到,还有这鬼。这次看能不能。

3万

中行四大行里分红最差,算了下按进价计算五,还行。我是用来锁住资金的,还是个弹药库,看到别的股有确定的机会就卖出。所以说低位时入点银行股不错的,小于净资了,打折了还能跌多少,跌机会买啊,看看他们的大股东都是谁。
这里的别的股就是手上的股。

3万

关于复盘刚刚百度了下,噢,是这意思,那么我从不复盘的,只关心自己手上的股,收盘后要看看日周月线和量,每只的分时线量能高低对应。

3万

每天做功课也不做的,但要去吧里看贴的。什么连线,什么压力,什么什么通通不研究,搞那么复杂干嘛,进入的时和价位要紧的,选股要紧的这个每人的取舍不同,我是不求有多好,但不要最坏。收盘后本本上记下余,可,资及股数变化以便日后有个比较。

3万

开这贴还是为了给我的家人留点念想和些提点。
进来看的网友如能对你有点点的益处那就好,本人书念得少,不过还不算笨蛋。

3万

浒浦亲戚给了不少自养的鸡蛋隔几天老公那有人又送了不少,问儿说也不少,想让同学帮忙, 可摸摸已经光滑了,怕打出来不好,想想算了,自己解决吧。每天三个去掉两个黄做肥。今天加了面粉做了简单的午饭,加点葱就好了。
下午的工作看贴给鱼搞卫生给花掐虫,还要出去洗个头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

3万

关于止损和右侧交易。先说止损,资金不多,套住了不止损就没得玩了,而且不知会跌到什么地步,会不会一脚去了,确实拿在手上受煎熬。但是,你的下一个操作还是要止损呢,止不止呢?赚钱倒不那么容易,不然也没有一二七的说法了,好这样一来二去,本金越来越少,心态也越来越差,还能好吗?再说右侧,看着右侧了,可以买了,但碰到天天拉阳的又有多少,庄不要洗盘震仓吓出跟风的,这期间又碰到止损位了,还说要守纪律,好吧守吧,止了,结果庄目的达到一路上行。就还算好的,最怕是继续搞把戏。所以说止损和右侧配合起来想赚大钱真心不容易,就这样滑到了七里。牛市除外。

3万

记性急煞人,老公约了12点30打麻,中途还要去接人,我和邻居说非到11点10分也没想起。还好老公好性子。就我们两个人没什么可吵的,彼此可以包容,要吵都是外围的事,吵起来也蛮利害的,儿子劝架让我关起门来解决,我说万一你爹发急,我不要逃跑吗,吵时粗话是一句没有的。总之家家都有一本难念的经。

大咕噜Rank: 4

3万

昨晚怎么就一点没想起坦单呢,犯错了。除非有打开那怕一秒,看量是百分之一的希望也没有。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息