收起/展开

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

蝶舞花飞落,萍洐莲迟暮。
秋阳渐斜照,冬日近萧条。
春暖曳来到,百花俏争艳。
愿与备耕忙,只盼魂浓郁。

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

欲往露台行,忽见雀跃欢。
悄然摄影之,静谧观赏无。

2万

十九大召开在即,
七十年庆,
一百年庆,
喜事一件接一件。
本人没克老板那么悲观,立足点不同,视向不同。
人生还真有点赌的意味。

大咕噜Rank: 4

楼主人好,心情好

常福三区  李大霄说的,做好人,买好股,得好报。关键一点是要留得住。  发表于 2017-10-13 10:04

2万

一只蚊子,电蚊拍。
桂花开的太晚了。
三过了几天,开得更好了,没理由不留影,也让自己多活动。

*

*

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

2万

今天下午去看医生,沪专家来常吃喜酒,常熟医院人多的很,我这是一对一,老公买了两盒蟹带去。
药都是进口的,没用国产,现睡觉没问题,富作用也是没办法。家务老公做了大部分,我比较轻松,没啥压力。老公的生活能力很好,比我做的又快又好。他是早有思想准备的,婚前哥就去打招呼不会做家务的,三十几年后还是老公唱了主角,这算不算宿命。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

吃了几手300129泰胜风能,也的股吧没啥帖子的,筹码机构的,没啥散户的。
吃的股票,啥思路。底部的,无量物极必反转折的。
大盘稳定,筹码没啥散户的。
也说量价时空的。
300206理邦仪器,向上突破的,也说这个思路。
股票炒的风生水起么,哈哈,几万几万赚。

常福三区  不错啊  发表于 2017-10-13 17:46

2万

发几张今天拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

2万

看着几天都有雨,三又搬进去了。
刚和老公说了下,今冬三不放阳光房了,温差太大。就放在底楼,现有十多盘再有十几盘也没事。

土人Rank: 2

灯笼花 没见过叫啥花

营业部转转,有人闹,赚5000块没走,亏了啥名堂。说大盘没跌,股票跌,
他说他的股票,
我看我的,300206中线没有破,他最多到20%涨幅的,我想赚50%,20万赚10万,没有走,
跌的,我小盘股无量没浮筹,选的股,短线拉升有的,持续涨没有,中线不破,最后如何我也不晓得,应该还有涨的。
和网友聊股票思想,有说可以说啥人死了,说股票的思想没有死的说法的,我问这句话有啥不妥?

周五的300129几手,没有涨,向下的,加密指标ssrp,mcst即将突破,没突破的形态,我有加密指标的,也有说中线如何重要的,中线不破,底部反复没啥担心的。
300206也有加密指标的,个人感觉,他短线调整后,拉升大概率。我想赚10万,可能不可能?

营业部蛮多散户看盘,看分时报价的,实际决定走势的应该中期均线,有预测走势的意义。
营业部股民嚷嚷,那个股早吃了赚几千,吃了那个亏几千,那种没有定性的,菜鸟心态,瞎嚷嚷。

我的理邦仪器,分时报价和别的股票没啥区别,都弱,中线均线的支撑有没有作用,要证伪。

说中期均线有预测走势的作用,和说要证伪,有没有矛盾呢?
一般说中期均线准的,不准的情况往往大盘破位了,股票也没支撑,如果大盘稳定,股票应该也趋势的。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息