收起/展开

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

都动用弹药库的子弹了,没敢多买。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

加点点缀是不是更美了

本帖子中包含更多资源

2万

我也有ST股了,看有几个跌停,28出季报重点每股收益十大股东,以前ST的一手都没入过,这次冲着他占个两市第一,主要也是纯利的原因,大不了上三板,今天进了2000,前几天出了一半,目前的成本价是2.077。
月季这两天开爆了,美极了,位置差些的还是小花苞。
时间过的真快,十一点过了,边听贺宛男,边准备午饭。

本帖子中包含更多资源

2万

打新忘了。
几天跌下来,资产少了100万+。数字而已。
开差不多的被我剪了。

本帖子中包含更多资源

2万

宝宝跌幅两市排第一

2万

明天再跌停继续2000买入,当然,再跌下去就不是2000了,明天下午不能看盘要到浒浦去摘豆,我习惯买买买,赚了卖卖卖。
发行价90,上市没多久开始亏损,这种股是怎么上市的。

2万

去几个股吧看了下,看空占极大多数,如外头不出大事,看2638破还是不破。这几天大行在拉指数,我是不是该撤了,就当没买,赚了就好,对于我这种死多头,锁定资金是不错的选择,也是怕不定哪天出个飞单什么的利空。

2万

今晚好了,睡不着,吃了一片睡不着,又吃一片,还是没睡着,昨天儿子问我近期怎样,我说好的,不用吃药,当晚就不好了,奇了怪了,真个是牙齿风毒个。

2万

看来真是得病了,因股票?二十几年股龄三百三十几都经历了,那时入市的钱不容易,一三年到一四年套一塌糊涂也没睡不着啊,一五年股灾对于绝对重仓的我也没睡不着啊。再说我对钱真不怎么看重,不然当年也不会嫁给穷光蛋的老公。不能有一点点担心的事,本来儿子说收盘后和我一起去,我想还是我先去,让他来接我,又怕晕车,为这点事看来病得不轻。相当一段时间睡眠不好后我请上海精神病医院的副院长看的,是同事的弟弟,就说我是焦虑症。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

常福三区 发表于 2017-4-26 15:26
打新忘了。 ...

你这100多万浮亏有点可惜;呵呵,090版主不好,老移帖。而这段我们则错过了无锡银行30%以上的涨幅,只能说它生不逢时。

本帖子中包含更多资源

本周二提示抢反弹时间预计的也比较准确。大盘目前仅是反弹行情。

本帖子中包含更多资源

公司主营业务:咨询服务、技术培训、资产管理、程序化等,欢迎有意向者前来公司洽谈,QQ咨询:315252975

常福三区 发表于 2017-4-27 01:00
看来真是得 ...

亏了百万还赏赏花的,也有焦虑症,这么些钱不影响你的吧,浮亏心态决定操作,有说锁定资金蛮好的,浮盈变账户净利。
移动办了个15g流量套餐,原本不舍得那个消费的,现在用用也蛮好,赚钱为了生活舒适,也不奢求,一般人有的生活自己也有。

2万

会计人生 发表于 2017-4-27 06:15
你这100多万 ...

我习惯的,股灾时资产回撤比这数字大多了,我安心我选的股,别的股再好跟我没关系,多少个涨停不眼热的,手上有连拉一字板是持有人的运气。股票,指数都是过后明白,阿是,谁要说我怎么样怎么样碰巧有的,不然那些讲技术和理论头头是道的早发了。

2万

童牧野 发表于 2017-4-27 09:14
亏了百万还 ...

我的焦虑是被家里两个八0后害的,性格原因也难做到没心没肺,现在他们有事找爸不找我了。

2万

童牧野 发表于 2017-4-27 09:14
亏了百万还 ...

15G是不是可以电影电视剧随便怎么看了。
股票上的盈亏对我没影响的,家里有一米八的顶着,轮到我唱主角问题严重了。股票么玩玩消磨时间蛮好的,不喜人多的场合,不喜麻将之类的。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息