收起/展开

土人Rank: 2

门当户对 很重要

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

活跃网友 年度优秀版主(入围)

话说未来老丈人啊,看了个开头我终于知道为啥我还单着

咕噜Rank: 3Rank: 3

雨恋熙 发表于 2017-4-11 21:09
说得真好, ...

看来你是个开明的父亲

咕噜Rank: 3Rank: 3

飘雪的夏天 发表于 2017-4-11 21:05
门当户对很 ...

是的啊

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

楼主果然穷怕了

女儿金子雕的

楼主不要理有些人仇富和杀猪主义,建议你把你所担心的问题都分析给你女儿听,你只是建议,毕竟这是她自己的路,另外你还要看那个男孩的性格和平时的为人处世,这个很重要,现在有很多凤凰男,也有很多中央空调,这两种都不能要

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

最简单的就是门当户对 那就没有矛盾 比较和谐 毕竟我们还要自己的人生 并不能保护孩子一辈子 子子孙孙无穷尽也 不要想那么多 不希望有凤凰男 也不希望有白眼狼 至于其他的 那是孩子的命了

莞安 发表于 2017-4-20 14:28
楼主不要理 ...
中央空调是啥 一拖几 是花心 还是拖油瓶的意思0 怒我愚钝

莫欺少年穷,看准潜力股也不错

大咕噜Rank: 4

爱情让人盲目,嫁错了人一辈子的后悔,就算离了婚也是不能触及的伤疤,父母是不该存在穷富偏见要从客观评价这个男朋友,必需从现实出发看家庭,看对方父母,什么样的人,事情定下来之前了解清楚说不是对自身子女的合理保障。在我看来何不晚点结婚,有的人完全不知道自己为什么要结婚,结婚要面对什么样的生活,自身需要什么样的改变就盲目结婚,现在情况是很多年轻姑娘,二十三四结婚了,并且奉子成婚,或者生了结婚,两边大人扶持开支带着小孩,一下混个两三年又要生二胎了,就想问问离了长辈能干嘛?还是不要结婚的好

小野人Rank: 1

您真的是很开明的父亲。我跟我女朋友就是因为她的父亲觉得我家条件不好所以不允许我们在一起。两个人感情再好但是毕竟家庭给她的压力更大。在各种努力还不成功的情况下,我只能祝福她以后幸福。只是我还会默默的等她。唉。我也希望我女朋友的父亲能和您一样的开明。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

路是自己走出来的,所以甜酸苦辣也得自己受,脑子要活络才不会后悔

初级守卫Rank: 6Rank: 6

物质与精神都要权衡下吧,有感情是基础,财富靠两人共同努力

守卫队长Rank: 8Rank: 8

女孩读博得被那些老棺材博导包养几年。

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息