收起/展开
查看 4533 回复 9

[活动] 招募:周末空闲一起扫街的摄影同好

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

QQ、微信,加了不少群,但是很少有活跃的群,活跃的也是聊天,至于经常活动组织更谈不上了。
本人喜欢摄影、水平有限,但是相信摄影不是每年拍几次花花草草就能精通,虞城虽然不大,也不至于只有几个景点才能入镜头。和几个有同感的摄友一起建立了一个摄影街拍同好群:630701140。只要有相机、只要你想拍、只要你有空拍,我们虞城街头见。

这就尴尬了···没有愿意一起行动的同好?
街拍难免遭遇白眼删片不友好···一起有个照应啊

咕噜Rank: 3Rank: 3

你是美女吗  美女我就去

小野人Rank: 1

街拍难免遭遇白眼删片不友好···

大咕噜Rank: 4

是微信吗

锋锋锋锋 发表于 2017-4-17 20:45
是微信吗

QQ群啊 不是微信

625017300 发表于 2017-4-13 08:51
你是美女吗 ...

群里有美女啊

4万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

(零基础)常熟单反摄影基础暑期培训班--招生,两人一起报名享优惠。婚礼摄像照片跟拍,拱门婚礼道具出租。联系微信 :cscys1218 13801578832

cys1218 发表于 2017-4-26 13:52

小野人Rank: 1

愿意一起。求联系方式

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息